Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    domingo, 10 de agosto 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Oggi Pizza Napoletana lança novos produtos no cardápio

    Oggi Pizza Napoletana lança novos produtos no cardápio

    18/01/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    A marca que conquistou os cariocas com o autêntico sabor de Nápoles não para de surpreender. A Oggi Pizza Napoletana lança novos produtos no menu para deixar o público ainda mais apaixonado. São massas, pizzas e sobremesas que chegam para proporcionar uma “verdadeira viagem” a Itália em pleno Leblon e Tijuca.

    Massas:

    As novas massas entram no cardápio da unidade Tijuca com o Cavatelli com Camarão e Zucca (R$62) – massa fresca, creme de abóbora, camarões e parmesão; Ossobuco com Polenta (R$56) – feito de polenta cremosa, com ragu de ossobuco no vinho tinto; Linguine ao pesto com crocante de Parma (R$52) – Linguine ao molho pesto com fatias crocantes de presunto de Parma; e o Rigatone alla Norma (R$54) – um clássico da Sicília, feito com molho de tomate italiano, cubos de berinjela e ricota vegana fresca ralada. 

    Pizzas:

    Na categoria que é estrela da casa, as pizzas exclusivas estão disponíveis nas duas unidades: La passione Napoletana (R$67) – com friarielli (tipo de brócolis Napoletano), búfala, calabresa, molho, tomates, parmesão e azeite; a Calabresa e Zucca (R$64) – com creme de abóbora, provolone, calabresa, tomate confitado, parmesão e pesto. Também há a Passione Viola (R$68) – com creme de batata roxa, búfala, diávola, tomates giallo, parmesão e manjericão.

    E ainda entram opções veganas no cardápio, como a Melanzane e Formaggi (R$66) – com Chèvre vegano, mussarela vegana, provolone vegano, parmesão vegano, molho, berinjela, azeite e cebolete; e a Margherita Vegana (R$59) – feita com mussarela vegana, parmesão vegano, molho de tomate, azeite de alho e manjericão. 

    Sobremesas:

    E para encerrar a experiência Oggi em grande estilo, as novas sobremesas da casa. 

    Nas duas unidades, chega a Pizza de Banana com Doce de Leite (R$58) – com mussarela, chocolate branco, doce de leite e banana. E na Tijuca, entram o Sorvete de Manjericão com Calda de Morango e Pimenta (R$32) – com morangos picados e pimenta dedo de moça e a clássica receita italiana, o Tiramisù (R$30).

    Experimente os novos sabores da Oggi Pizza Napoletana!

    Sobre a Oggi:

    Sucesso garantido no Rio de Janeiro, a Oggi Pizza Napoletana trouxe para os bairros do Leblon e Tijuca o verdadeiro sabor de Nápoles e sua marca registrada, a Pizza Napoletana. É uma verdadeira viagem à Itália através da gastronomia. 

    A união do ambiente totalmente descontraído com paladar ímpar é um dos segredos. Para isso, a Oggi utiliza em suas massas farinha italiana com tempo de fermentação de 48h – seus diferenciais. É exatamente no longo período de fermentação que nasce sabor, maciez e a leveza da massa. Outra característica importante são as bordas altas e areadas, com os tradicionais leopards spots (pintas formadas pelas bolhas de fermentação queimadas na massa da pizza), marca registrada da autêntica pizza Napoletana e que garantem sabor único.

    Serviço:

    Leblon:

    Endereço: Rua Aristides Espinola, 101 – Leblon – Rio de Janeiro – RJ

    Horário de funcionamento: de segunda-feira a quarta-feira, das 18h às 23h; quinta-feira a domingo, das 18h às 00h

    Delivery: iFood 

    Tijuca:

    Endereço: Rua Uruguai, 303 – Tijuca – Rio de Janeiro – RJ

    Horário de funcionamento: de segunda-feira a quarta-feira, das 18h às 23h; quinta-feira a domingo, das 18h às 00h

    Delivery: iFood 

    Instagram: @oggipizzanapoletana

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Forneria Carioca presenteia pais com pizza doce no domingo temático

    09/08/2025

    Combo com afeto e desconto – Justo Café lança menu especial no Dia dos Pais

    09/08/2025

    Massas ganham protagonismo no Dia dos Pais 2025 e Popolare lança edição especial com costela, queijo coalho e afeto

    06/08/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Adriano Oliveira: De Estagiário a Empresário de Sucesso no Ramo Óptico
    • Presentes com identidade regional: como surpreender com estilo
    • Felipe Titto compartilha estratégia por trás de seu ecossistema de marcas no Rio Innovation Week
    • Shoppings do RJ celebram o Dia dos Pais com sorteios e ações de “compre e ganhe”
    • Palestras de profissionais como Patricia Bonaldi da PatBO e Caito Maia da Chilli Beans marcam o 1º dia do Focus Fashion Summit 2025
    • Forneria Carioca presenteia pais com pizza doce no domingo temático
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.