Primeiro restaurante autoral do renomado chef Jimmy McManis, o BistrOgro vem conquistando o público do Rio de Janeiro com sua cozinha exclusivamente dedicada à carne suína. Depois do sucesso da loja no polo gastronômico do Casa & Gourmet, em Botafogo, inaugurada em dezembro de 2022, o chef anuncia a abertura de nova unidade no dia 12 de novembro, no NorteShopping, na Zona Norte do Rio.
![](https://alexferraz.com.br/wp-content/uploads/2023/11/BistrOgro-Moqueca-de-porco-Beto-Roma-3-1-1024x683.jpg)
“O público da Zona Norte é extremamente acolhedor e o BistrOgro é um restaurante feito para acolher, com um cardápio afetivo, criativo, rico em sabor. Então o match é perfeito. Estamos muito empolgados em levar o projeto para lá”, comenta o chef.
O BistrOgro do Casa & Gourmet mostrou a que veio e foi o impulso determinante para indicar o potencial de expansão da marca. O restaurante inaugurou com lotação máxima e manteve a boa reputação em seu quase 1 ano de funcionamento. Agora, é a vez da Zona Norte carioca provar as receitas do chef, que ficou conhecido do grande público por percorrer o Brasil conhecendo e cozinhando pratos típicos de diversas regiões do interior e das capitais, em seu quadro no programa da Globo “Mais Você”, da Ana Maria Braga.
![](https://alexferraz.com.br/wp-content/uploads/2023/11/BistrOgro-Tabua-de-petiscos-Beto-Roma-1-1024x683.jpg)
O cardápio do BistrOgro do NorteShopping – todo composto por pratos à base de porco -, reproduz o sucesso das receitas da primeira loja, e traz cortes diferenciados feitos no sous vide, como a Costelinha Suína ao BBQ de café (R$99,90 inteira), o Prime Rib Suíno (R$58,90), o T-Bone Suíno (R$64,90), a Picanha Suína (R$99,90), e o Matambrito suíno (R$119,90) – todos servidos com dois acompanhamentos, entre eles arroz carreteiro, polenta frita, batata rústica temperada do Ogro, legumes grelhados e outros; além dos Especiais do Ogro com releituras autorais do chef, como a Moqueca de Porco (R$58,90), o Porc au Vin (R$58,90), o Parmegiana com Bacon (R$58,90), os Medalhões de Mignon Suíno (R$58,90), o Escalope Suíno ao Brie (R$58,90), e a Feijoada Suína de feijão vermelho (R$58,90 servida aos sábados e domingos), entre outros. Há, também, opções primorosas de massas, como o Fettuccine ao Ragu de Pulled Pork (R$39,90), o Penne ao Pesto de manjericão com búfala (R$39,90), e o Fettuccine com Cogumelos (R$39,90); e pratos para os que procuram uma refeição mais leve mas não menos saborosas, como a Salada da Casa (R$29,90) e o Caesar Salad do Ogro (R$29,90).