Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 26 de agosto 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Imakay celebra 4 anos com jantar comandado por um timaço

    Imakay celebra 4 anos com jantar comandado por um timaço

    13/04/2023Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Edson Yamashita, do saudoso Ryo, a confeiteira Saiko Izawa e o sommelier de saquês Fabio Ota se juntam a Luigi Pauletto no comando do banquete

    O Imakay faz 4 anos e, para celebrar, convidou um timaço para um jantar comemorativo, aberto ao público, no dia 16/4 (será um domingo e a casa abrirá especialmente para esse evento). Comandante do sushibar e chef da casa, Luigi Pauletto vai dividir o cardápio da noite com os convidados Edson Yamashita (Ryo Gastronomia) e Saiko Izawa, chef de confeitaria do Rosewood, que assinará as sobremesas. Será, além de tudo, uma ótima oportunidade para o público matar a saudade dos preparos de Yamashita, já que o Ryo se encontra fechado há mais de um ano, ainda sem previsão de reabertura.

    Pauletto e Yamashita desenvolveram receitas em conjunto, mas não faltarão clássicos do Ryo, como o brioche de atum com caviar. Outras receitas previstas são o ravióli de carabineiro com caldo de suan e a karashina, uma sopa de mostarda asiática. Saiko prepara três etapas, a exemplo do sorbet de umeshu. O time de peso ainda se completará com Fabio Ota, um dos maiores sommeliers de saquê do Brasil – e único brasileiro com título de Master Sake Sommelier pela SSA (Sake Sommelier Association) – que estará apresentando rótulos exclusivos de saquê e sugerindo harmonizações. O banquete (serão 17 itens) vai custar R$ 790 (sem bebidas) e será servido a partir das 19h.   

    Serviço

    Imakay 4 anos

    Domingo, 16 de abril, a partir das 19h.

    Rua Urussuí, 330, Itaim Bibi. Tel.: 11 3078-7786

    Para garantir a reserva é preciso fazer o pagamento antecipado. 

    @imakaysaopaulo

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Primitivo Búzios lança Gnocchi da Fortuna todo dia 29

    26/08/2025

    Da Floresta à Mesa promove experiência gastronômica única na Península de Maraú, na Bahia

    26/08/2025

    Polvo: um ingrediente, muitas culturas e muitas histórias no prato

    21/08/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • COP30 e a contradição brasileira
    • Explosão de ataques a vulnerabilidades no primeiro semestre eleva preocupação com terceirizados
    • Resposta aos EUA sobre o Pix é uma questão de US$ 37,6 bilhões
    • MC Staff atinge 16,6 milhões de ouvintes mensais no Spotify e se iguala a MC GW
    • Andreia destaca-se no apoio a mulheres portuguesas com dificuldades para engravidar através da cura energética
    • Advogado goiano alcança nota máxima na redação do concurso do Ministério Público da União
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.