Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 26 de agosto 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»O Nido Ristorante comemora a Páscoa com muito bacalhau e chocolate

    O Nido Ristorante comemora a Páscoa com muito bacalhau e chocolate

    06/04/2023Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    No italiano comandado pelo chef Rudy Bovo, no Leblon, Nido Ristorante, há opções especiais para as celebrações da Páscoa. As sugestões para a data começam com o carpaccio de salmão, atum e peixe branco (R$93); para o prato principal, na ala de pescados, o tradicional bacalhau é a sugestão, com o Baccalá al forno alla mediterrânea (R$ 155), que serve o bacalhau ao forno com tomate cereja, azeitonas, alecrim e batata. Descomplicado e bem saboroso. Para a sobremesa, a sugestão é a “Regina” (R$ 256), criada pelo chef, feita na mesa do comensal, que recebe a homenagem do nome, que em italiano quer dizer, rainha. Feita para compartilhar, a sobremesa é preparada com uma esfera de chocolate 70%, recheado com sorvete (pistache, chocolate, frutas vermelhas e baunilha) e frutas. Acompanhados de: caramelo salgado, ganache de chocolate, calda de frutas vermelhas, creme inglês, patê a fruit de blueberry, trufa de chocolate e morango, torrone macio, salame de chocolate, macarron de limão siciliano, bombom de menta e de caramelo salgado com amendoim, strussel de cacau. O gran finale é quando o chef quebra a esfera na mesa do comensal e chocolate, sorvetes, frutas viram uma verdadeira explosão gastronômica, repleta de aromas, sabores e texturas. Divina! 

    Serviço Nido Ristorante
    End: Av Gen.San Martin, nº 1011 – Leblon    
    Tel.2359.7696/ 2512.9021  
    Horário:  das 12h às 00h, de terça a sábado e das 12h às 22h aos domingos.  
    Capacidade. 80 lugares    
    Acesso a cadeirante? Não  
    Delivery?  Sim pelo próprio restaurante via Uber.  
    Site: http://nidoristorante.com.br/
    @nidoristorante

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Primitivo Búzios lança Gnocchi da Fortuna todo dia 29

    26/08/2025

    Da Floresta à Mesa promove experiência gastronômica única na Península de Maraú, na Bahia

    26/08/2025

    Polvo: um ingrediente, muitas culturas e muitas histórias no prato

    21/08/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Iox Broker: A plataforma que nasceu para transformar o mundo dos investimentos
    • VGS 2025 deve reunir 50 mil pessoas no Taguatinga Shopping em outubro
    • Naomi Campbell faz sua primeira capa para a Vogue Brasil
    • Cabernet Sauvignon ganha dia mundial e rótulos especiais
    • VMA 2025 anuncia Doja Cat, Post Malone e Conan Gray
    • Ilha do Governador ganhará novo teatro com patrocínio da Light em setembro, nas comemorações dos seus 458 anos
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.