Alex Ferraz

Signatures entra no clima do carnaval e realiza feijoada assinada pelos chefs do Le Cordon Bleu no próximo dia 17

Carnaval chegou no Le Cordon Bleu e nada melhor do que a tradicional feijoada! Ou là là! Receita mais brasileira impossível e com o toque pra lá de francês.  

O restaurante-escola do Le Cordon Bleu servirá o prato que é considerado patrimônio cultural imaterial do estado do Rio de Janeiro, em ocasião especial, na véspera do maior espetáculo do planeta: o CARNAVAL. 

A feijoada vem com gostinho francês do  Signatures, preparada pelo head chef em cuisine, Yann Kamps e pelo head chef em pâtisserie, Phillippe Brye, além do chef do Signatures, Jonas Ferreira. Em clima de Carnaval e descontração carioca, a feijoada almoço fica mais especial, com os drinks da Bica on Tap, criados pelos premiados mixologistas Lelo Forti e Alex Miranda.  

Os drinks são super práticos e cada um pode preparar o seu – se quiser, claro, além de muito equilibrados, à base de gin, direto da “fonte”. Destaque para o drink carioquíssimo com gin e mate. 

Da Lata – com licor de laranja e hibiscus;   

Di Angelo – acompanha capim limão e gengibre   

Do Leme ao Pontal, para os cariocas – com mate artesanal e hortelã.   

Sobre a Bica  

A Bica é uma marca que surgiu com o intuito de trazer facilidade ao dia a dia de admiradores de drinks e estabelecimentos, criando uma nova categoria de serviço de drinks on tap delivery. A empresa nasceu com a filosofia de reunir e celebrar garantindo que os encontros aconteçam de forma prática e agradável. Produzida no interior do Rio de Janeiro, a Bica valoriza todos os detalhes das etapas de produção dos seus drinks.  

Sobre o Signatures          

Em dezembro de 2019, o Le Cordon Bleu, maior e mais tradicional instituto de gastronomia do mundo, inaugurou no Rio de Janeiro seu primeiro restaurante-escola na América Latina e o segundo no mundo – o Signatures, com a primeira unidade em Ottawa, no Canadá.  O menu alia ingredientes frescos e sazonais às técnicas francesas e é elaborado pelo time de chefs professores do Instituto, com execução dos chefs Yann Kamps e Philipp Brye, além de alunos voluntários do Le Cordon Bleu.        

Serviço    

 Signatures entra no clima do carnaval e realiza feijoada assinada pelos chefs do Le Cordon Bleu no próximo dia 17 

Endereço: Rua da Passagem – 179 – Botafogo    

Data: 17 de fevereiro (sexta-feira)    

Horário: 12h    

Valor: R$ 180,00   

Reservas antecipadas: (21) 97236-3218 

Sair da versão mobile