
Para adoçar as festas de final de ano dos cariocas com qualidade e tradição, o Giuseppe SQ, no BarraShopping, elaborou um cardápio especial de encomendas de doces e outras delícias.
Diretamente do forno do Nolita, temos os clássicos Panetone( R$86) de frutas vermelhas finalizado com amêndoas, e também o Chocotone, feito com gotas de chocolate meu amargo finalizado com crocante de amêndoas e cacau. Já se você quer surpreender seus convidados na ceia, que tal um Bûche de Noel (R$96), deliciosa sobremesa de massa branca, recheada de doce de leite e nozes, coberta com ganache meio amarga e frutas vermelhas! Outra boa pedida é o Estojo Surpresa (R$86), que agrada ao paladar da família inteira com 14 sobremesas para ninguém ficar sem um doce para chamar de seu.

Além dos doces, o Giuseppe SQ tem em seu cardápio diversas opções de pratos para fazer o seu natal e ano novo mais saborosos. Para compor sua mesa de natal, temos os famosos “Bacalhaus” Giuseppe, este que leva o nome do restaurante é preparado com lombo de bacalhau assado servido com batatas ao murro, brócolis, cebolas e fritas com azeitonas pretas, já à Braz, é feito com lascas de bacalhau batata palha, cebola, ovos e azeitona, também o Arroz de Bacalhau, um arroz cremoso acompanhado de bacalhau desfiado, acompanha batata palha e ovos, e por fim o Espiritual, com a tradicional receita portuguesa.Para os amantes de frutos do Mar, Giussepe apresenta as opções de o Arroz de Frutos do Mar, com camarão, polvo, lula e mexilhão e a Moqueca de Peixe e camarões, com farofa de coco.
Agora se a intenção for variar e fugir dos clássicos, vale experimentar a Paleta de Cordeiro, que após assada por horas é desossada com seu próprio molho ou o Arroz de Cordeiro, assado por 8h.
As encomendas precisam ser feitas com até 48h de antecedência no Tel (21) 99575-6627, as retiradas são diretamente no restaurante ou então pelo Rappi Chefs.