Alex Ferraz

Jappa da Quintanda recebe os chefs Gonzalo Vidal e Ronaldo Canha para almoço a quatro mãos

O Jappa da Quitanda será o cenário do encontro de dois grandes chefs! No próximo dia 18 (domingo), Gonzalo Vidal, do 74 Restaurant, em Búzios e Ronaldo Canha, ex-Quadrucci e atual consultor gastronômico, farão  um almoço a quatro mãos, no restaurante de Ipanema. Para a ocasião, os chefs irão preparar para os comensais um menu com cinco etapas, com cinco snacks, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Confira abaixo:

Snacks:

– barriga de porco crocante com agridoce de framboesa e suas sementes tostadas

– Roll de salada de cavaquinha e pepino ,  arroz no teriaky e avocado butter

-sonho de polvo com ponzu e coentro.

-temaki crocante de atum, amendoim e ovas.

-futomaki

Entrada:

Sashimi de pesca do dia com ponzu clarificado, karasumi e ikura

Principal :

Pato em Três caminhos (Magret ponto do chef ; coxa confit ; pele crocante ) banana da terra e gengibre , missô e mel de engenho

Sobremesa:

– Amendoin, missô e chocolates

Serviço:

Jappa da Quitanda

Endereço: Rua Barão da Torre, 422 – Ipanema

Reservas pelo telefone: 97374-3030

Preço: R$ 179 + taxa de serviço

Data: 18 de setembro (domingo)

Horário: 13h

Sair da versão mobile