Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    segunda-feira, 11 de agosto 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Zona Sul inaugura Sushibar com o expert Carlos Ohata no Jardim Botânico

    Zona Sul inaugura Sushibar com o expert Carlos Ohata no Jardim Botânico

    01/10/2021Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    O supermercado Zona Sul, pensando sempre em levar mais experiências para o cliente acaba de expandir o segmento de japanese food e inagura nesta semana um Sushibar comandado pelo expert Carlos Ohata, no Jardim Botânico. Ambientado com as cores do Zona Sul, vermelho e branco, o sushibar inova ao trazer em sua equipe sushigirls – o que é raro e promete abrir oportunidade para as mulheres nessa profissão: Marcelle Lancellotti e Márcia Nascimento, compõem o novo time do restaurante.  

    De acordo com o chef Carlos Ohata essa nova operação do Zona Sul se diferencia por ser uma loja especial com uma estrutura maior fora do mercado: “Teremos iguarias em um mini restaurante japonês, com menu tradicional que me acompanha há 30 anos, moderno e principalmente quente”, conta.  

    Entre o menu que promete encantar os comensais, o Sushibar do Zona Sul oferecerá entradas como a Seaweed Salad, uma saborosa saladinha de alga Wakame temperada com molho especial de gergelim (R$ 21,00), o  Ceviche de peixe branco e salmão servido com o tradicional leche de tigre oriental e crisps de milho torrado (R$ 34,00), as ostras frescas ao molho ponzu com ovas por cima (R$ 45 – 6 unidades) e as ostras empanadas com o apimentado spicy mayo (R$ 19).  

    Outras boas opções são o Tuna Tataki, um perfeito tartare de atum temperado com cebolinha, cebola roxa, alho-poró e ovas por cima ao molho ponzu spicy (R$ 36), o tartar de salmão temperado com o aromático creme de trufa negra, edame e milho torrado (R$39), o Tonkatsu, macio lombo de porco crocante empanado na farinha panko (R$ 29) e o Rock Shrimp Tempura, são cubos de camarões empanados crocantes com molho Teriyaki laranja (R$ 49).  

    O comensal ainda terá Omakase (R$ 107) com o que há de mais especial entre os sushis como vieira, foie gras e barriga de salmão. O menu começa com Ebiten envolto de salmão selado e camarão empanado, cebolinha e ovas de massago por cima, segue com o Shakê Hara feito com a saborosa barriga de Salmão, raspas de limão siciliano e azeite trufado, com a cavaquinha, com o  Hotegai de vieira com fio de azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal. Logo depois, o especial Tuna Foie Gras, feito com atum selado e lâmina de Foie Gras, flor de sal e Teriyaki, chega à mesa. O Shake Jou, sushi envolto de salmão e cebolinha por cima, o Spicy Tuna de atum, atum picante e cebolinha por cima), o  Tako Tartufo de polvo com creme de trufa negra e ovas, o Ikura Especial de salmão com Ikura por cima e gema de codorna e o Sushi Skin Especial feito com pele de salmão grelhada envolto de salmão e Teriyaki por cima, fecham o menu especial do chef.  

    Sobre o Zona Sul   

    O Zona Sul, que possui 44 lojas – sendo uma em angra – é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Tem como missão gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro, o supermercado oferece oportunidade para o comensal aprender sobre produtos e receitas.   

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Felipe Titto compartilha estratégia por trás de seu ecossistema de marcas no Rio Innovation Week

    09/08/2025

    Forneria Carioca presenteia pais com pizza doce no domingo temático

    09/08/2025

    Combo com afeto e desconto – Justo Café lança menu especial no Dia dos Pais

    09/08/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Adriano Oliveira: De Estagiário a Empresário de Sucesso no Ramo Óptico
    • Presentes com identidade regional: como surpreender com estilo
    • Felipe Titto compartilha estratégia por trás de seu ecossistema de marcas no Rio Innovation Week
    • Shoppings do RJ celebram o Dia dos Pais com sorteios e ações de “compre e ganhe”
    • Palestras de profissionais como Patricia Bonaldi da PatBO e Caito Maia da Chilli Beans marcam o 1º dia do Focus Fashion Summit 2025
    • Forneria Carioca presenteia pais com pizza doce no domingo temático
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.