
No dia 05 de outubro, às 20h, o chef Pedro Attayde do Cochon Rouge Charcuterie é o convidado do Prosa na Cozinha. Sob o comando da curadora Manu Zappa, a aula promete surpreender os comensais com deliciosas receitas de Charcutaria 100% Artesanal de Pedro. O método – salga, conserva, cura, fermenta, cozinha, desidrata e defuma – de origem francesa, pode ser executado em qualquer tipo de carne; desde aves e peixes, passando por bovinos e suínos, até a carne de caça. Para a aula, foram selecionados preparos como: Pâtés, conservas e picles. Entre eles o Pâté de Poulet com shitake, estragon e vin de Madere et creme fraiche; Rillon – suculenta barriga de porco caramelizada em vinho tinto e tomilho e dois tipos de picles: clássico de pepino e autoral de repolho roxo e vinho tinto. O chef ensinará ainda a harmonizar seus preparos com queijos diferenciados e falará um pouco sobre a nova tendência: Grazing Food. Os alunos irão observar e participar do preparo, além de degustar no final.

Serviço:
Data:05/10
Hora:20h
Inscrições: (21) 99777-258
Valor: R$300