Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 9 de setembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Negócios»Frigozan lança tripa para fabricação de embutidos à base de vegetais

    Frigozan lança tripa para fabricação de embutidos à base de vegetais

    19/03/2021Nenhum comentário Negócios
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    A revolução vegana já é uma realidade e está avançando a cada dia, protagonizada por um novo perfil de consumidores.

    No Brasil, nem a tradição alimentar rica em carnes evitou o crescimento do número de adeptos ao veganismo. 14% da população é vegana e vegetariana, algo em torno de 30 milhões de pessoas.

    Cada dia mais, vemos novos lançamentos de grandes indústrias no ramo vegano: são chefs, empresas e consumidores buscando ingredientes alternativos à proteína animal. Conectados com essa demanda, a Frigozan lançou o único invólucro vegano à base de plantas, elaborada 100% de algas e especialmente desenvolvido para uso em receitas vegetarianas e veganas.

    100% VEGETAL, SEM GLÚTEN

    Além disso, não possui glúten, é livre de organismos geneticamente modificados e sem alérgenos. Por ser 100% vegetal, é também a escolha preferida para embutidos que enfrentam questões religiosas, legais ou de rotulagem.

    “É um invólucro ‘pronto para usar’, apresentado em tubos, fácil de embutir e manusear. Pode ser usada com máquinas de embutir automáticas e manuais, em produto fresco e cozido e pode ser usada em fritura”, explica Cristiane Salomão, diretora da Frigozan.  

    Além disso, por ser comestível, não precisa ser descascado. O invólucro vegano é feito com algas e importado da Europa.

    DIFERENCIAL

    Algumas marcas fabricavam – e ainda fabricam – lingüíças e salsichas ditas veganas, mas feitas com tripas de celulose porque não existia no mercado um invólucro 100% vegetal. Com isso, a tripa precisa ser descartada, porque além de não ser comestível, transfere para a lingüíça e a salsicha a glicerina, que tem origem animal.

    Onde encontrar: whatsapp: (21) 99147-2826 / www.frigozan.com.br

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Dia de celebração e cultura na Lapa: Tropa da Solidariedade reinaugura sua sede com programação gratuita

    09/09/2025

    Meu filho não fala: quando procurar um fonoaudiólogo?

    09/09/2025

    Aluguel de poltronas para pós-operatório em São Paulo

    09/09/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Dia de celebração e cultura na Lapa: Tropa da Solidariedade reinaugura sua sede com programação gratuita
    • Meu filho não fala: quando procurar um fonoaudiólogo?
    • Aluguel de poltronas para pós-operatório em São Paulo
    • Aluguel de poltronas para pós-operatório em Salvador
    • Dr. Octávio Curi Frascareli: Ritidoplastia (Lifting Facial) em Maringá: flacidez e rejuvenescimento com naturalidade
    • Dr. Octávio Curi Frascareli: Redução de Mamas em Maringá: alívio, proporção e bem-estar
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.