Alex Ferraz

Noite de Natal do Fairmont Rio terá ceia, música ao vivo e visita do Papai Noel

Fairmont Rio – chef Jérôme Dardillac – Dhani Borges

Hotel também oferecerá almoço do chef Jérôme Dardillac no dia 25, com  apresentação de Camilla Marotti 

Fairmont Rio preparou um Natal memorável aberto a hóspedes e não-hóspedes. A  noite do dia 24 de dezembro promete ser mágica, com jantar especial do chef Jérôme Dardillac,  música ao vivo com Duo de Cordas e a visita do Papai Noel. As celebrações continuam no dia  25, com almoço do chef com vista privilegiada para a praia mais famosa do mundo e o Pão de  Açúcar.  


Na ceia de Natal, na noite do dia 24, o protagonista não poderia ser outro: o peru assado, ao jus de ervas frescas, servido com arroz natalino e farofa com castanhas portuguesas. Os convidados também terão à disposição uma “Vitrine assistida do Pescador”, com ostras de  Santa Catarina, camarões VG, lagostins, crudos de peixe, tartare de atum e ovas de capelin  servidos por funcionários protegidos por placas de acrílico, conforme manda o atual protocolo de  segurança.


Seguindo todas as medidas biossanitárias atestadas pelo selo AllSafe, da Accor com  auditoria da Bureau Veritas, será servido jantar empratado em três tempos. Para a entrada, será  possível escolher entre carpaccio de filet mignon Angus com trufa, parmesão Grana Padano e  rúcula ou salada de mini folhas com rúcula, queijo azul, figo assado e vinagrete de avelã.


Já as opções de prato principal são três: paleta de cordeiro no Josper com mousseline  de baroa e castanha portuguesa; bacalhau fresco confitado com tomate cereja, cebola roxa,  salvia frita e ovas de salmão, pangrattato de batata com limão siciliano e ervas frescas; e risotto  de fregola sarda com queijo de cabra, figo fresco e castanha do Pará crocante. Para sobremesa,  a chef-pâtissière Letícia Cruz prepara Bûche de Noël de pistache com chocolate belga, Saint  Honoré e brownie vegado com cremoso de coco, maracujá desidratada e frutras vermelhas, à  escolha do convidado.  


A ceia, servida ao som de Duo de Cordas, custa R$ 600 por pessoa (serviço não  incluído), com bebidas alcoólicas selecionadas.
Almoço de NatalJá para o almoço do dia 25, servido ao som de jazz na voz de Camilla Marotti, o chef  Jérôme Dardillac prepara leitão assado à pururuca, ao jus de ervas frescas, com batata doce  assada ao mel apimentado. Também haverá estação assistida de salmão, com o peixe servido  em diferentes versões: defumado, marinado ou ceviche.  


Para entrada, a escolha será entre salada de mini filhas com queijo Brie com mel tartufo  e nozes crocantes ou verrine de camarão com mousse de abacate, crocante de milho, broto de  coentro e picles de pimenta biquinho. Como principal, haverá bife de chorizo grelhado no Josper  com espuma de bernaise, brócolis e aspargos na manteiga noisette e sálvia, ou bacalhau no  Josper com emulsão de coco com gengibre, couve frita e arroz com damasco e amêndoas  tostadas, ou, ainda, spaguetti Al Nero di Seppia com camarão e polvo.


O almoço oferece também três opções de sobremesas – mini Bûche de Noël de  chocolate belga, fraisier com pistache ou rabanada de brioche com leite de coco, frutas  vermelhas e sorvete de baunilha -, custando a partir de R$ 350 por pessoa (serviço não  incluído). Reservas pelo e-mail eventos@fairmont.com ou pelos telefones (21) 2525-1110 ou  (21) 2525-1119.


ServiçoFairmont Rio de Janeiro Copacabana Av. Atlântica 4240, Copacabana. Rio de  Janeiro (RJ)E-mail: eventos@fairmont.com. Telefones: (21) 2525-1110/1119
Ceia de Natal: 24 de dezembro 
Horário: 20hPreço: R$ 600* por pessoa, com bebidas alcoólicas selecionadas (espumante, vinho  branco, vinho tinto nacionais, gin tônica e caipirinha)* +10% de serviço
Almoço de Natal: 25 de dezembroHorário: das 13h às 16h30Preço: R$ 350* por pessoa, sem bebidas alcoólicas; R$ 500* por pessoa, com bebidas  alcoólicas selecionadas (espumante, vinho branco, vinho tinto nacionais, gin tônica e caipirinha) * + 10% de serviçoCrianças de 5 a 12 anos pagam R$ 300 (+10%) em ambos os eventos.


Sobre Fairmont

Fairmont Hotels & Resorts é onde as ocasiões são celebradas e a história é feita. Hotéis de  referência com presença incomparável, experiências autênticas e momentos inesquecíveis  atraem visitantes a Fairmont e seus destinos desde 1907. The Plaza em Nova York, The Savoy  em Londres, Fairmont San Francisco, Fairmont Banff Springs, Fairmont Rio de Janeiro  Copacabana e Fairmont Peace Hotel em Xangai são apenas alguns desses hotéis de luxo  icônicos, para sempre ligados aos lugares especiais onde residem.

Famosa por seu serviço  envolvente, grandes espaços públicos, culinária de inspiração local e bares e salões famosos,  Fairmont promete uma marca especial de luxo atencioso que será lembrado muito tempo depois  de qualquer visita. Com um portfólio mundial de mais de 80 hotéis, Fairmont também se orgulha  de suas profundas raízes comunitárias e liderança em sustentabilidade. Fairmont faz parte da  Accor, grupo líder global em hospitalidade que consiste em mais de 5.000 propriedades e 10.000  estabelecimentos de alimentos e bebidas em 110 países. 

fairmont.com|all.accor.com|group.accor.com

Sair da versão mobile