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    Home»Notícias»Signatures, restaurante escola da Le Cordon Bleu no Rio, completa um ano com jantar exclusivo

    Signatures, restaurante escola da Le Cordon Bleu no Rio, completa um ano com jantar exclusivo

    13/12/2020Updated:13/12/2020Nenhum comentário Notícias
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    _MG_4808-chef Philippe Brye e Léo Jaime

    Aberto no fim de 2019 em Botafogo, o primeiro da América Latina e a segunda unidade do restaurante no mundo que leva o nome de Signatures, acaba de completar um ano. Para comemorar a data, foi preparado um jantar especial apenas para convidados na última sexta-feira com o objetivo de apresentar o novo menu de verão, assinado por todos os chefs da escola e do restaurante como Nicolas Chovelon e o head chef Philippe Brye, tudo com curadoria da Sofia Mesquita, Diretora Geral da instituição no Brasil.


    A noite, que contou com uma gastronomia espetacular, reuniu nomes como os apresentadores Leo Jaime e Ivo Madoglio, além de Bruno Chateaubriand e o chef Elia Schramm. O arquiteto Victor Niskier e o empresário Juvenal Muller também estavam presentes. Todos ficaram extasiados com o menu servido em nove cursos que contemplou pratos com vieras, foie gras, cassoulet carioca, lagostin, trufas e muito mais, além de entradas e sobremesas saborosas.


    Para passar ainda mais segurança, todas as regras de segurança da OMS foram atendidas: saíram de cena as toalhas de tecido e entram lindos jogos americanos de fácil higienização; as louças são levadas à mesa somente após o convidado chegar, todas embrulhadas em plástico filme. O menu agora é acessado por QR code e os garçons além da máscara de tecido também usam a face shield.

    . Fotos: Vera Donato

    Juliana e Victor Brittes
    Bruno Chateaubriand e Diogo Bocca
    Roberto Hirth e Letícia Hirth
    Chef Nicolas Chovelon, Sofia Mesquita e Bruno Chateaubriand
    Juvenal Muller e Victor Niskier
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