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    Home»Notícias»Chef tem contrato rescindido por conta da pandemia e inova na cozinha de casa criando feijoada delivery

    Chef tem contrato rescindido por conta da pandemia e inova na cozinha de casa criando feijoada delivery

    11/08/2020Nenhum comentário Notícias
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    Chef Diogo Brasil_Vitor Faria

    O chef Diogo Brasil inovou em tempos de crise. Após ter o contrato rescindido com o Praia Ipanema Hotel devido à crise gerada pela pandemia, o chef que possuí um extenso currículo teve que inovar e criou uma feijoada caseira com a sua assinatura para delivery. Diogo fez uma parceria com sua esposa e seu sogro: ela cuida das embalagens e o sogro das entregas. O sucesso foi imediato e os pedidos se multiplicaram. O chef faz entregas na Barra, Recreio, Jacarepaguá, Zona Sul e Tijuca.

    “Fiquei desempregado com o fechamento do hotel assim que a pandemia chegou ao Rio. Com filho pequeno e despesas de casa, tive que me reinventar. Eu curto trabalhar com feijoada, é um produto com ótimas características, cozinha-raiz, com sabor forte, e eu gosto de prepará-la de uma forma requintada. Então pensei em entrar nesse nicho, de fazer feijoadas, ter sempre a clássica e  também a alternativa de brincar com uma feijoada diferente: com frutos do mar, ou tipo vegetariana, francesa, espanhola.”

    Formado em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, num curso com o selo da Alain Ducasse Formation, Diogo já faz planos para dar sequência ao novo rumo após o fim da crise sanitária. “Não tinha ideia de que sua feijoada delivery fosse emplacar tão rapidamente.” Quem quiser conferir a iguaria, basta entrar em contato com ele, via whatsapp (21 99551-0092). A feijoada completa sai a R$ 105, a de frutos do mar, a R$ 180 (ambas para duas pessoas; nesses valores são acrescidas as taxas de entrega).

    Sobre o chef:

    Formado pela UNESA – Alain Ducasse, o chef passou por todos os caminhos da gastronomia, restaurantes, bistrôs, buffets, hotelaria, bares e consultorias. Participou do Concurso Comida de Boteco em 2015 e foi eleito entre os cinco melhores chefs do mesmo, além de ser eleito campeão pelo júri especializado. Apaixonado por carnes e defumados, Brasil atuou um bom tempo nessa área, conquistando dois anos consecutivos a colocação de  segunda melhor carne do Rio de Janeiro pelo Prêmio Comer & Beber da Revista Veja. Durante sua  jornada na hotelaria, ele mostrou seu talento nos  hotéis Club Med, Hotel LSH, Hotel Nacional e Hotel Fasano. Para reinventar-se nos dias atuais, ele prepara um menu quinzenal de feijoadas e faz entregas pela cidade do Rio de Janeiro, onde tem feito muito sucesso.

    Pedido através do WhatsApp (21) 99551-0092

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