
À base de whisky Johnnie Walker Gold Label, o coquetel é o mais novo lançamento da plataforma colaborativa idealizada por Ale D’Agostino com apoio da Diageo, que visa beneficiar o segmento de bares e restaurantes
A plataforma colaborativa do Apothek já recebeu nos últimos meses criações inéditas feitas com SubAstor, Cozinha 212, Caracol, Komah e Balaio. Agora, o mais novo convidado para desenvolver um coquetel exclusivo ao lado de Ale D’Agostino é o Tan Tan, noodle bar localizado na região de Pinheiros, em São Paulo. O projeto segue cumprindo seu compromisso de fomentar o consumo em casa, levando uma experiência de alta coquetelaria para dentro dos lares dos clientes.
Co-assinado por Alex Mesquita, responsável pela carta de drinks do Tan Tan, o “GETSU” reflete as mesmas inspirações do bar, conhecido por sua sofisticação sem abrir mão da simplicidade e conceito. Feito à base do whisky Johnnie Walker Gold Label, o coquetel ainda leva uma infusão de gengibre e lucano com cynar. Pensado para ser servido como um aperitivo, é um drink tipo amaro com sabor levemente amargo e cítrico por conta do gengibre. Uma espécie de Boulevardier revisitado, mais fresco e leve.
Já disponível no e-commerce do Apothek (http://www.apothekcocktails.com/) com entrega em todo Brasil e via iFood em São Paulo, o “GETSU“ e outros coquetéis engarrafados terão parte dos lucros das vendas sendo divididos entre os bares e bartenders convidados, com valores a partir de R﹩ 81,00.