Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quarta-feira, 26 de novembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
    • Gastronomia
    • Moda
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»MALU MELLO – COLEÇÃO DE INVERNO PARA AQUECER

    MALU MELLO – COLEÇÃO DE INVERNO PARA AQUECER

    25/07/2020Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Threads
    Seguir
    Facebook X (Twitter) Instagram Threads
    Malu Mello – Minestrone – Crédito Lipe Borges (1)

    Com a chegada das baixas temperaturas e do mês maior frio do ano, Malu Mello lança sua Coleção de Inverno. A chef decidiu investir em sopas e caldos em seu menu, além de manter o queridinho do público após o dia dos namorados: o fondue. “Fizeram um sucesso maior do que eu esperava. Minha ideia era ser algo romântico e aconchegante para o dia dos namorados, mas com as temperaturas mais baixas, se tornou um pedido constante e decidimos mantê-lo.” conta Malu.

    Entre os sabores disponíveis, duas versões: Queijos e Chocolate Belga. O de Queijo (R$180 – duas pessoas) – Mix de queijos Gruyère, Emmental, Provolone e Grana Padano – chega à casa do comensal acompanhado de saborosos tipos pães, pão de queijo, tomates cereja, brócolis, cogumelos, cenoura, entre outros legumes. Já a segunda, Chocolate Belga (R$160 – duas pessoas), é preparada com ganache de chocolate belga, acompanhado de frutas selecionadas, marshmellow e mini churros. Na ala das sopas e caldos, para aquecer, destaca-se o clássico italiano Minestrone (R$40 – 500ml), que ganha toque brasileiro com a troca do feijão branco por feijão fradinho, direto do sítio. Há ainda Caldo Verde (R$32 – 500ml), Canja de Galinha da Mamma (R$37 – 500ml), Caldo de Mocotó (R$37 – 500ml) e Baroa com Camarão (R$40– 500ml). Semanalmente Malu apresentará uma novidade, o caldo sugestão da chef.

    As encomendas são aceitas com até 48 horas de antecedência a data de entrega. As mesmas acontecem às terças, quintas e sábados – em horário comercial – com taxa de R$15.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Jeniffer Setti celebra convite da Viradouro na Sapucaí

    26/11/2025

    PatBO inaugura loja no Pátio Higienópolis e amplia expansão

    26/11/2025

    Low Fire Smokehouse lança prato natalino exclusivo

    26/11/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias

    Jeniffer Setti celebra convite da Viradouro na Sapucaí

    26/11/2025

    PatBO inaugura loja no Pátio Higienópolis e amplia expansão

    26/11/2025

    Low Fire Smokehouse lança prato natalino exclusivo

    26/11/2025

    Shops Jardins celebra Natal Iluminado em São Paulo

    26/11/2025

    Maison Fernand lança bûches de Noël em edição especial

    26/11/2025

    César Menotti & Fabiano são homenageados pelo Hospital de Amor

    26/11/2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.