Alex Ferraz

Artesanos Bakery lança novas pizzas de fermentação natural sob encomenda

Fotos: Gabriel Ávilla/Divulgação Artesanos Bakery 

O cheiro de massa quentinha não nega: tem novidade saindo do forno da charmosa Artesanos Bakery, que está acrescentando ao seu mix de produtos, uma nova linha de pizzas artesanais, para entrega direta ao consumidor sob encomenda. A panificadora estende o seu consagrado padrão de pães de fermentação natural para as massas italianas investindo em 10 sabores diferentes incluindo as inéditas doces.  

Sua principal característica é a massa que, por ser de fermentação natural, leva apenas farinha italiana, água, sal e azeite, podendo ficar de 24h a 60h de preparação até atingirem o ponto desejado. O resultado são massas super leves, que assadas imprimem um sabor marcante, além de ter uma borda mais crocante por fora e macia por dentro. 

O tamanho do disco de massa é de em média 30 cm de diâmetro e contam com molhos e ingredientes de altíssimo padrão, inclusive, o constante investimento na qualidade de todos os insumos utilizados na Artesanos é uma das marcas registradas do casal de padeiros empresários Mariana Massena e Ricardo Rocha, que participam de todo o processo da produção das massas e da montagem das pizzas recheadas com molho de tomate pelati italiano, ingredientes frescos e de produtores locais.  

Entre as pizzas italianas tradicionais (R$40) estão as de Calabria (R$40) (foto), feita com calabresa, cebola roxa e azeitonas Azapa, além da Calabresa especial com mussarela de búfala (R$47), da Marguerita (R$40), que também conta a versão especial com mussarela de búfala (R$47) e a clássica de Mussarela (R$40). Outra ótima pedida é a Zucchini (R$40), recheada com gorgonzola, abobrinhas e amêndoas em lâminas. Também brilha na casa a de Gorgonzola com cebola roxa e mussarela (R$40). Já na ala de pizzas especiais italianas conta com opções como a Marguerita com mussareline de búfala (R$47). Destaque também para a de Gorgonzola com cebola roxa (R$40). Outro sucesso é a de Quatro Formaggio (R$40) (foto), preparada com mussarela, gorgonzola, mussarela de búfala e cream cheese. E a Marinara (R$40) (foto), preparada com alho confitado, azeite extra virgem e basílico fresco  

Os sabores das pizzas doces (R$40) são também uma novidade na Artesanos, que as estão fazendo pela primeira vez. Dentre as criações, com destaque para opções como a La doce vitta (foto), recheada com ricota artesana, mussarela, doce de leite da casa e tomilho. Figura também a Cioccolato (foto), feita com ganache de chocolate, fruta da estação, creme de leite fresco e raspas de chocolate. Outra opção é a Tiramisu desconstruída (foto), que traz mascarpone da casa, caramelo se café da casa, creme de leite fresco e raspa de chocolate Callebaut, marca belga que há mais de cem anos utiliza somente os ingredientes mais finos para produzir o chocolate considerado um dos melhores do mundo.  

A venda é antecipada, semanalmente a partir das terças-feiras, pelo telefone ou whatsapp 99661-0169, o que determina o cronograma de produção. E a entrega feita sempre às sextas-feiras por sistema de delivery próprio. Por enquanto, as pizzas estão disponíveis apenas no Recreio. 

Serviço: 

Artesanos Bakery 

Av. Pedro Moura, 150 – Recreio dos Bandeirantes  

Delivery: (21) 96691-0169 (WhatsApp) 

Funcionamento: Terça a domingo. Das 09h às 16h. (pedidos sob encomenda e entregas programadas) 

Siga: @artesanos.bakery   

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