Alex Ferraz

Restaurantes preparam novidades delivery para delivery

Anna_Filé ao molho Marsala com risoto de figo Parma e nozes_Letícia Aule…

Amelie Creperie

Amelie Creperie et Bistrot traz no cardápio excelentes opções para aquecer no inverno. A casa que aderiu pela primeira vez ao delivery em decorrência da pandemia que assola o mundo, aposta no Saint Amour, risoto de açafrão com parmesão e picadinho de mignon e champignon ao perfume de alecrim (R$ 39,00). Delivery pelo ifood; Rappi; UberEats; pelo telefone 96573-5150; e via WhatsApp, através do #Amelie e seguindo o passo a passo automático.

*Foto: Oseias Barbosa

Liceu Tapas & Vinhos

O restaurante Liceu Tapas & Vinhos, inspirado na tradicional boemia portuguesa, traz para as estações mais frias do ano o 4º Festival de Fondue, delivery ou take away, que fica em cartaz até o fim do inverno. Inspirado nas clássicas casas da Região Serrana do Rio, que oferecem o fondue para aquecer nos dias frios, o Liceu aposta no fondue de queijo servido com mini sanduíches de filé mignon e batata portuguesa (R$ 99,00 – serve três ou quatro pessoas). O fondue está disponível via ifood (com nome de Galeto Liceu Botafogo), nos telefones 2537-6119 e 2226-2413, ou pelo WhatsApp 98679-0639.

*Foto: Oseias Barbosa

Umas & Ostras

Aberta em 1992, o restaurante Umas & Ostras é referência na Tijuca quando o assunto é peixes e frutos do mar. Por conta do Coronavírus, a casa preparou uma série de promoções especiais para o delivery. Para o inverno, a casa traz receitas para aquecer, como Bacalhau à Gomes Sá, servido desfiado com batata sauté, cebola, ovos, alho e azeitona (R$ 179,90 – para duas pessoas). O restaurante está presente no ifood ou pelo telefone 2568-7128.

*Foto: Oseias Barbosa

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