Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, 27 de novembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
    • Gastronomia
    • Moda
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Restaurantes preparam novidades delivery para delivery

    Restaurantes preparam novidades delivery para delivery

    25/06/2020Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Threads
    Seguir
    Facebook X (Twitter) Instagram Threads
    Anna_Filé ao molho Marsala com risoto de figo Parma e nozes_Letícia Aule…

    Amelie Creperie

    O Amelie Creperie et Bistrot traz no cardápio excelentes opções para aquecer no inverno. A casa que aderiu pela primeira vez ao delivery em decorrência da pandemia que assola o mundo, aposta no Saint Amour, risoto de açafrão com parmesão e picadinho de mignon e champignon ao perfume de alecrim (R$ 39,00). Delivery pelo ifood; Rappi; UberEats; pelo telefone 96573-5150; e via WhatsApp, através do #Amelie e seguindo o passo a passo automático.

    *Foto: Oseias Barbosa

    Liceu Tapas & Vinhos

    O restaurante Liceu Tapas & Vinhos, inspirado na tradicional boemia portuguesa, traz para as estações mais frias do ano o 4º Festival de Fondue, delivery ou take away, que fica em cartaz até o fim do inverno. Inspirado nas clássicas casas da Região Serrana do Rio, que oferecem o fondue para aquecer nos dias frios, o Liceu aposta no fondue de queijo servido com mini sanduíches de filé mignon e batata portuguesa (R$ 99,00 – serve três ou quatro pessoas). O fondue está disponível via ifood (com nome de Galeto Liceu Botafogo), nos telefones 2537-6119 e 2226-2413, ou pelo WhatsApp 98679-0639.

    *Foto: Oseias Barbosa

    Umas & Ostras

    Aberta em 1992, o restaurante Umas & Ostras é referência na Tijuca quando o assunto é peixes e frutos do mar. Por conta do Coronavírus, a casa preparou uma série de promoções especiais para o delivery. Para o inverno, a casa traz receitas para aquecer, como Bacalhau à Gomes Sá, servido desfiado com batata sauté, cebola, ovos, alho e azeitona (R$ 179,90 – para duas pessoas). O restaurante está presente no ifood ou pelo telefone 2568-7128.

    *Foto: Oseias Barbosa

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Navio Barretos celebra 70 anos da Festa do Peão

    27/11/2025

    NYC Hotel Week oferece 25% de desconto em mais de 140 hotéis

    27/11/2025

    Jequitimar Guarujá tem Black Friday com até 50% off até 3 de dezembro

    27/11/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias

    Navio Barretos celebra 70 anos da Festa do Peão

    27/11/2025

    NYC Hotel Week oferece 25% de desconto em mais de 140 hotéis

    27/11/2025

    Jequitimar Guarujá tem Black Friday com até 50% off até 3 de dezembro

    27/11/2025

    Natal do Ibirapuera 2025 terá árvore de 57m, Vila de Natal Natura e novo personagem “Bira”

    27/11/2025

    Wine Dinner do Copa recebe chef Elia Schramm e vinhos Moët Hennessy

    27/11/2025

    Backstreet Boys lançam edição deluxe de álbum natalino com “Feliz Navidad” em versão reggaeton

    27/11/2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.