Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, 27 de novembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
    • Gastronomia
    • Moda
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Ateliê Dandan oferece gastronomia artesanal via delivery

    Ateliê Dandan oferece gastronomia artesanal via delivery

    28/05/2020Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Threads
    Seguir
    Facebook X (Twitter) Instagram Threads

    Comandado pela chef Dany Farah, especializada pelo Le Cordon Bleu, o buffet traz as linhas gourmet e fit para o dia a dia

    Receitas deliciosas, de qualidade, extremamente frescas, elaboradas artesanalmente e entregues em casa. Essa é a proposta do Ateliê Dandan, buffet delivery em São Conrado, comandado pela chef Dany Farah, especializada pelo Le Cordon Bleu.

    Sua paixão pela gastronomia começou na infância, quando morava com a avó pernambucana e adorava ficar com ela na cozinha, ajudando a rechear os bolos de rolo deliciosos que fazia para presentear os seus médicos com intuito de agradar. E Dandan seguiu pelo mesmo caminho, achava super original dar de presente um doce feito por suas mãos, com todo o carinho.

    O Ateliê Dandan começou em agosto de 2019 e foi em um almoço do seu aniversário que resolveu lançar o buffet. Com muitas viagens carimbadas em seu passaporte, buscou inspiração nas comidas mais marcantes de cada roteiro. “Gosto muito de usar sementes e nuts como castanhas, que são característicos da nossa cultura e dão crocância aos salgados e cremosidade aos doces Fit que gosto de elaborar”, ressalta a chef.

    Dandan aposta em duas linhas de dar água na boca: gourmet e fit. Ao todo, o comensal pode escolher entre quiches, sopas, marmitas, doces e beliscos, em um menu que muda semanalmente, para garantir o sabor natural das receitas.

    Para quem não abre mão de degustar comidas deliciosas na hora do almoço, a chef criou as marmitas gourmet, com opções como camarão ao champagne com arroz jasmin,  nhoque de ricota e espinafre com medalhão ao molho madeira e moqueca de bacalhau com panko de castanhas; e as marmitas fit, ideais para quem busca uma dieta prazerosa, entre opções que mudam toda semana, é possível encontrar delícias como a moqueca de cogumelos com caju e a salada de couscous com tangerina e amêndoas.

    Elaboradas sem glúten e massa de grão-de-bico, as quiches são um show à parte. Recheios como cogumelo, alho-poró, abobrinha com queijo coalho, tomatinhos com queijo de cabra e salmão com creme azedo agradam o paladar de quem quer se deliciar com saborosas receitas, mas sem extrapolar nas calorias. Além disso, é possível pedir entradinhas como hommus e tartar de salmão com manga para deixar o circuito ainda mais completo.

    Já entre as sopas, que são entregues às terças-feiras, o destaque fica para as opções de abóbora com gengibre e flocos de coco, o caldo verde com iscas de mignon e couve e o creme de palmito com lascas de amêndoas e azeite trufado. 

    As sobremesas assinadas por Dandan também conquistam os paladares mais exigentes. Entre os doces fits estão a torta crunch de manga com cocada mole, o bolo de pistache com calda de limão siciliano e o fraiser de chocolate branco com peras e morangos. 

    “Já fiz almoços, chás de bebê e Happy Hour e as demandas são cada vez maiores. Gosto muito de ter uma linha saudável nos meus eventos com opções sem glúten e doces Fit porque a mulher carioca é muito ligada à beleza, saúde e gosta de manter a forma com opções saborosas e diferenciadas”, conclui Dandan.

    Serviço Ateliê Dandan:

    Delivery pelo Whatsapp: 21 99419-8141.

    Entregas em  São Conrado (taxa = R$ 10) e Zona Sul e Barra da Tijuca (taxa = R$ 20).

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Navio Barretos celebra 70 anos da Festa do Peão

    27/11/2025

    NYC Hotel Week oferece 25% de desconto em mais de 140 hotéis

    27/11/2025

    Jequitimar Guarujá tem Black Friday com até 50% off até 3 de dezembro

    27/11/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias

    Navio Barretos celebra 70 anos da Festa do Peão

    27/11/2025

    NYC Hotel Week oferece 25% de desconto em mais de 140 hotéis

    27/11/2025

    Jequitimar Guarujá tem Black Friday com até 50% off até 3 de dezembro

    27/11/2025

    Natal do Ibirapuera 2025 terá árvore de 57m, Vila de Natal Natura e novo personagem “Bira”

    27/11/2025

    Wine Dinner do Copa recebe chef Elia Schramm e vinhos Moët Hennessy

    27/11/2025

    Backstreet Boys lançam edição deluxe de álbum natalino com “Feliz Navidad” em versão reggaeton

    27/11/2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.