Alex Ferraz

Azumi celebra aniversário com kit comemorativo e live especial

Crédito: Rodrigo Azevedo/Divulgação Azumi 

O tradicionalíssimo Azumi está completando 31 anos e, de 23 de maio a 06 de junho, os comensais poderão celebrar saboreando o melhor da autêntica cozinha oriental que consagrou o restaurante considerado um pedacinho do Japão em solo carioca, pois Alissa Ohara criou um kit comemorativo especial com um dos carros-chefes da casa: o lámen. 

O kit de aniversário é composto por bowl assinado pela ceramista Alice Felzenszwalb, hashi especial e descanso, copinho para saquê, saquê ou umeshu (tradicional licor de ameixa japonesa), rengue (colher para caldo), avental exclusivo assinado pelo designer Claudio Martins  e, em parceria com a Casa Vitana, os melhores produtos para o preparo como shoyu, saquê e óleo de gergelim. Além, claro, de todos os ingredientes produzidos pelo próprio Azumi como o macarrão artesanal de lámen – uma receita da família Ohara feita com farinha, água e sal alcalino -, cashu – fatias de barriga de porco cozida – e ainda um vídeo explicativo para a execução de um caldo de lámen descomplicado e extremamente saboroso. 

Os sets completos tem o valor de R$300 cada – pago via depósito -, servem até quatro porções e podem ser encomendados com até 48h de antecedência pelo whatsapp 98169-1879 para entregas agendadas ou retirada via drive thru. 

Ainda no sábado, às 13h, os interessados na autêntica culinária nipônica da família Ohara terão uma excelente oportunidade de aprender a fazer o popular macarrão japonês, servido num delicioso caldo quentinho com carnes, vegetais e outros ingredientes, que caiu mesmo no gosto dos cariocas.   com Alissa. A restauratrice à frente do mais tradicional reduto da cultura japonesa na cidade, vai ensinar, em uma live especial no Instagram da casa @azumirestaurante, uma receita exclusiva de lámen.

Sair da versão mobile