
Considerado um pedacinho do Japão em plena Copacabana, o Azumi entra no clima do Dia das Mães com uma “cesta” diferente. Para celebrar a data, Alissa Ohara criou a cesta de sukiyaki, que é um tradicional prato da cultura oriental, um cozido saboroso, com molho especial, vegetais, carne, tofu, entre outros ingredientes, além dos acompanhamentos.
“É a comida que minha mãe pede no domingo das mães. Ela fazia muito para mim quando eu era pequena”, conta Alissa.
Na versão do Azumi, o comensal receberá a carne em finíssimas fatias, tofu, cogumelo, acelga, alho poró e macarrão udon.
“Na cesta, vão todos os ingredientes higienizados, cortados e com o molho separado para que as pessoas façam uma panelada em casa”, explica Alissa.
A cesta de sukyiaki foi pensada para servir até quatro porções e custa R$300. Para delivery, as encomendas podem ser feitas pelo whatsapp 98169-1879 até sexta-feira mediante depósito bancário. Já os pedidos feitos no sábado, serão disponibilizados apenas no formato take away com retirada a partir das 19h e pagamento no débito ou crédito.
Serviço:
Azumi
Rua Ministro Viveiros de Castro, 127 – Copacabana
Tel: (21) 2295-1098 / (21) 98169-1879
Funcionamento: Seg a dom, 12h às 15h30 e 19h às 00h
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