Alex Ferraz

Chef Malu Mello cria delivery para Dia das Mães

A chef Malu Mello criou menu delivery especial para o Dia das Mães. Em tempos de isolamento, em função da pandemia, a entrega em domicílio alimenta e torna-se um presente gourmet para surpreender a matriarca.

Entre as sugestões, suculento Bife Wellington – filé mignon envolto a camada de creme de cogumelos e massa folhada – acompanhado de Molho Rôti e Salada de Batatas da Mamma – (R$190). Ainda nos clássicos, com gostinho de casa de vó, Nhoque de Baroa com Carne Assada (R$130) também figura o cardápio.

Na ala das massas, há ainda, o Ravioli à Genovesa – recheado com queijo de mozzarella, pesto clássico de manjericão e mais tomatinhos frescos – (R$95). Outra delícia é a Lasanha à bolonhesa, preparada com massa fresca, que derrete na boca (R$70).

Para os apaixonados por arrozes, a chef aposta o cremoso de camarão, finalizado com batata palha artesanal (R$85). Todos os pratos servem duas pessoas.

Ao todo, cinco sugestões de sobremesa adoçam os paladares: Banoffe – massa de biscoito assada com camada de doce de leite, bananas e chantilly – (R$85), Torta de Brie com Damasco (R$65) e a tradicional de limão (R$70), o Bolo de chocolate belga molhado (R$80) e Chocolate sem glúten e sem açúcar (R$90).Para fazer encomendas, entre em contato com Malu Mello Catering: (21) 97014 – 8878

Sair da versão mobile