
O João Diamante reúne os chefs mais renomados do Brasil para aulas do Projeto Social Diamantes na Cozinha
A pandemia fechou a escola de gastronomia do Projeto Social Diamantes na Cozinha, temporariamente, por questão de segurança e saúde dos alunos, professores e entorno. Mas o chef João Diamante não vai parar a formação de novos talentos. Além de aulas por EAD ( Educação a Distância) para que os alunos não percam o semestre, João Diamante reuniu grandes mestres da gastronomia brasileira como Alex Atala, Claude Troisgros, Jefferson e Janaína Rueda, Manu Buffara, Rodrigo Oliveira e Diego Lozano para dar aulas gratuitas por meio de Live. “Além dos alunos, vamos entreter o público que está em casa e admira essas feras”, conta animado João Diamante.
Dia 21/ 04 / 2020 – 17h horas – Chef Alex Atala no Diamantes na Cozinha – Tema da aula: Dicas para ser um cozinheiro bem sucedido
Dia 22/ 04 / 2020 às 17h – Chef Rodrigo Oliveira no Diamantes na Cozinha – Tema da aula: Empreendendo na Quebrada
Dia 23/04 – Chef Diego Lozano no Diamantes na Cozinha – hora a confirmar -Tema da Aula: Choux à Brasileira Pâte à choux recheada com mousseline de castanha do Pará
Dia 24/ 04 / 2020 às 14h – Chef Manu Bufara no Diamantes na Cozinha – Tema da aula: Cozinhando com Manu Buffara e Diamantes
1. Abóbora cabotia. Coalhada. Caldo de camarão.
2. Tomates do meu quintal. Sardinhas marinadas, lascas de queijo e shisso