Líder no mercado de festas com ícones como a Villa Riso e Mansão Santa Teresa, a Lua Azul mantém os investimentos – de forma responsável – diante da COVID-19
O premiado Chef Ignácio Peixoto assume a gastronomia da Bluemoon Corp. – líder em gestão de festas no mercado carioca. Sob o comando dos jovens empreendedores Jota Neto, Kirk Barreto e Alexandre Figueiredo, a Lua Azul acredita na recuperação da Cidade Maravilhosa após a pandemia e mantém seus planos ativos. “Estamos seguindo as recomendações das autoridades e ajudando o entorno para voltarmos a celebrar”, explica o CEO Jota Neto. Ao todo, seis propriedades foram revitalizadas: Villa Riso, Espaço Colina Eventos, Mansão Santa Teresa, Solar Palmeiras, Mansão Rosa e a Ilha Azzul. Até dezembro, novidades serão lançadas.
Atualmente, em tempos de coronavírus, os colaboradores seguem a rotina de trabalho em casa. Todos foram orientados a fazer higiene constante e não participar de qualquer aglomeração. Quanto aos clientes, o PFCQ – Planejamento de Festas para Casal em Quarentena – foi criado, entre outras ações. “Todos os nossos processos são sistematizados e organizamos os atendimentos online, incluindo as reuniões com os fornecedores. E o tour nas casas de festa passou a ser virtual. Vamos garantir que o sonho de cada um seja um grande dia”, garante Jota. Além disso, a Bluemoon remarcou todos os casamentos, agendados no período de quarentena, sem custo adicional ou multa para as pessoas que fecharam os contratos.
Para completar, as pessoas que tiveram os contratos cancelados com outras casas de festa poderão ser atendidas pela Bluemoon. Muitos pediram socorro, pois não houve ressarcimento do dinheiro já gasto e a equipe decidiu ajudar. “Dezenas de pessoas ligaram desesperadas. Há uma grande expectativa e investimento envolvidos nos eventos. Nós vamos absorver e organizar por meio da nossa expertise, sem que as pessoas percam o valor já gasto”, explica Jota.
CHEF IGNÁCIO PEIXOTO
Ignácio Peixoto – atual vencedor da categoria Chef Revelação do prêmio Comer & Beber da Veja – é formado pela Alain Ducasse Foundation – ADF – e iniciou sua carreira na região serrana do Rio de Janeiro, no restaurante do pai, em Teresópolis. Ele trabalhou no Pipo do premiado Felipe Bronze e Grupo Irajá, sendo o braço direito do chef Pedro de Artagão, na época com os restaurantes Irajá, Cozinha Artagão eAzur. Além de atuar no buffet do grupo Artagão. Ignácio também chefiou a cozinha do restaurante francês Bagatelle, no Rio de Janeiro e participou de grandes eventos como o Grande Prêmio Brasil no Jockey Club. Em março de 2020 assumiu a gastronomia da Bluemoon Corp.
Serviço Bluemoon Corp – End.:Estrada da Gávea, 728 – São Conrado, RJ/ Tel.: 21 3827-1007