Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, 27 de novembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
    • Gastronomia
    • Moda
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Restaurante Ancoramar recebe o chef Fernando Almeida, que assina novo menu

    Restaurante Ancoramar recebe o chef Fernando Almeida, que assina novo menu

    15/03/2020Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Threads
    Seguir
    Facebook X (Twitter) Instagram Threads

    Localizado em um dos cenários mais bonitos do Centro do Rio, o Ancoramar Restaurante oferece uma experiência completa aos comensais: deliciosas receitas, ambiente aconchegante e uma belíssima vista 360º da Cidade Maravilhosa. E, para deixar o que já era bom, ainda melhor, o tradicional espaço, que funciona desde 1933, acaba de reformular o seu menu. O responsável pela nova carta é o chef Fernando Almeida, ex-Maguje, e especializado na gastronomia internacional. Fernando passou 26 anos nos Estados Unidos e possui ampla experiência no Marriot food service e na Universidade de Harvard,  onde teve o privilégio de cozinhar para ministros, príncipes e chefes de estado, como Bill Clinton. No Ancoramar, o profissional, que aposta em molhos e temperos para aprimorar o sabor dos seus pratos, criou a manteiga de crustáceos, a manteiga de dedo de moça e o vinagrete de frutos do mar, como bons exemplos. Entre as novidades, estão a salada oceânica (R$ 39), com mix de folhas verdes, vinagrete de frutos do mar e tomate cereja ao molho de coentro, o Polvo à Grega (R$ 139), elaborado com tentáculos de polvo salteados, servido com arroz negro, na manteiga de crustáceo,  o Bacalhau Confitado (R$ 92), sua posta assada no azeite, batatas ao murro, pimentões e arroz verde e o Arroz de Moqueca (R$ 68). Para finalizar o circuito, aposte no Brullée de Banana (R$ 24).

    Serviço Ancoramar

    Endereço: Praça Mal. Âncora, 184 – Centro

    Contato: (21) 2240-8428

    Capacidade: 300 pessoas

    Horário de Funcionamento: Segunda a domingo – 11:30 às 17h

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Le Cordon Bleu abre inscrições para Basic Cuisine 2026

    26/11/2025

    Pedro Benevides leva stand-up ao Nolita Roastery

    26/11/2025

    Brasil conquista 2º lugar na Impact League do SailGP 2025

    26/11/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias

    Le Cordon Bleu abre inscrições para Basic Cuisine 2026

    26/11/2025

    Pedro Benevides leva stand-up ao Nolita Roastery

    26/11/2025

    Brasil conquista 2º lugar na Impact League do SailGP 2025

    26/11/2025

    Projeto Sonho de Bola revela campeão neste sábado

    26/11/2025

    W Premium Lounge Cuiabá lança Fast Pass exclusivo no Brasil

    26/11/2025

    Jeniffer Setti celebra convite da Viradouro na Sapucaí

    26/11/2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.