
O restaurante Umas & Ostras, referência na Tijuca quando o assunto é frutos do mar, preparou um Festival de Mariscos. A novidade ficará em cartaz até o fim de março, aproveitando a temporada das iguarias. São ostras vindas do litoral de São Paulo servidas fresquíssimas e mexilhões na casca servidos em versões exclusivas da casa. Além da clássica ostra ao limão (R$ 62,90 – 12 unid.), há opções como ostras gratinadas (R$ 62,90 – 12 unid.); ostras ao molho de moqueca baiana (R$ 62,90 – 12 unid.); e ostras ao molho de moqueca capixaba (R$ 62,90 – 12 unid.). Já os mexilhões serão servidos no azeite (R$ 48,90); à capixaba (R$ 48,90), à baiana (R$ 48,90); e à vinagrete (R$ 48,90). Para harmonizar, boa pedida é o vinho argentino Catena Chardonnay (R$ 179,00).
*Foto: Oseias Barbosa
Serviço: Rua Barão de Mesquita, 235, Tijuca – Tel.: 2568-7128. (160 lugares) Horários: segunda a domingo das 12h às 18h. Cc: todos. Cd: todos. Entrega em domicílio: sim (R$ 7,50). Vinho em taça: Sim. Rolha: Sim (não é cobrado). Site: www.umaseostras.com.br. Aberto em 1992.