
Em parceria da Herdeiros da Vila, o Projeto Diamantes na Cozinha do chef João Diamante realiza evento beneficente para arrecadar fundos em prol do carnaval da escola. O badalo acontece no domingo, dia nove de fevereiro, no Renascença Clube.
A feijoada preparada pelos cozinheiros será completa com carnes selecionadas, farofa, couve salteada, gomos de laranja e arroz branco. Para animar, show da Mart’nália, da GRCESM Herdeiros da Vila, o Grupo Canta, Canta, Minha Gente e a Roda de Samba do Projeto Criolice.
Serviço:
Data: Domingo, 09/02
Hora: 13h
Renascença Clube – Rua Barão de São Francisco, 54, Andaraí
Valor: Feijoada + ingresso: R$40,00 / Ingresso antecipado: R$30,00/ Na hora – R$50,00 feijoada + ingresso/ Ingresso – R$35,00 /Feijoada – R$20,00
Pontos de venda: Renascença às segundas no Samba do Trabalhador / Espaço Cultural Herdeiros Shopping Boulevard / Shopping Boulevard – Rua Barão de São Francisco, 236, Vila Isabel
INFORMAÇÕES EXTRAS:
➥ Venda no dia – bilheteria do clube.
➥ No bar, aceitaremos os cartões de débito e crédito.
➥ Na bilheteria só aceitaremos pagamento em dinheiro.

Para o carnaval, a Liga dos Botecos conta com a Feijoada do Chef Convidado Ignácio Peixoto, no almoço de sexta a domingo. Na seu menu autoral, cremosa feijoada com palmier de porco – mega torresmo de pancetta – e saladinha de couve crua com cítricos como tangerina, laranja, limão siciliano (R$89,90 – Feijoada completa / R$ 59,90 – meia). Para beber o chope mais gelado da Zona Sul Carioca (R$7,00 – garotinho / R$8,30 – 300ml / R$10,50-350ml – caneca zero grau, R$16,50-600ml).
Liga dos Botecos – Endereço: Álvaro Ramos 170 Botafogo | Telefone: 3586-2511 | Horário de funcionamento: Segunda a quarta – 17:30h até 00h / Quinta – 17:30h até 00:30 /Sexta-feira e sábado – 12h até 1h / Domingo – 12h até 00h.

A personal chef Malu Mello oferece dois tipos de feijoada em seu catering. Entre elas a Tradicional Completa(R$120 – três pessoas) – carnes selecionadas, arroz branco soltinho, couve refogada, farofa de alho, torresmo e vinagrete de laranja. Há também a Feijoada de Frutos do Mar (R$200 – três pessoas), inspirada no cassoulet francês, – feijão branco, camarão, mexilhão, lula, polvo, cherne e vôngole acompanhados de arroz branco, crocante de panko com ervas, limão siciliano grelhado e vinagrete de manga.
Para ter as delícias em casa, o comensal pode fazer sua encomenda ou requisitar a visita da chef pelo telefone de contato.Malu Mello – Reservas: malumelloconsultoria@gmail.com e tel.: (21) 97014- 8878.