Alex Ferraz

Doce ou Salgado, o ano promete no Esplanada Grill Ipanema

Para dar as boas-vindas ao ano que se inicia, a tradicional steakhouse Esplanada Grill, em Ipanema, aposta em novidades na grelha e no menu de sobremesa. Doce ou salgado, a sugestão da casa é se aventurar por novos sabores.

Considerado mais macio que o filé mignon por alguns, a fama do Shoulder Steak (R$93,00 – 300g) fica por conta do seu marmoreio entremeado, que garante ao corte um sabor único e suculência inigualáveis. Para acompanhar esse Black Angus, as sugestões da casa são: Arroz Carreteiro Esplanada (R$ 44,00), Salteado Mix – cubinhos de bacon, batata calabresa, tomate e cogumelo paris (R$ 40,00) e Farofa Dolabella (R$ 36,00).

Já na sessão adocicada do cardápio, as novidades estão por conta da sobremesa à base de merengue, couli de morango, pedacinhos de morangos frescos, suspiro, chantilly e sorvete de creme (R$35,00) e o Künefe com calda de rosas e pistache (R$ 34,00) – receita de origem turca à base de queijo, perfeito para quem quer um doce na medida.

Com móveis de madeira e revestimento em couro claro, o Esplanada Grill garante um ambiente intimista e acolhedor há mais de 3 décadas no quadrilátero mais charmoso do Rio.

Serviço Esplanada Grill Ipanema

Rua Barão da Torre 600 / Ipanema

Telefone: 2239-6028/ 2512-2970

Capacidade da casa: 60 lugares

Horário de funcionamento: Segunda à quinta, das 12h às 16h e das 19h à 0h; Sexta e sábado, das 12h à 1h; Domingo das 12h à 0h

Cartões de crédito: Visa, MasterCard e Diners

Cartões de débito: Maestro, Redeshop e Visa Electron

Sair da versão mobile