Alex Ferraz

Enog aposta em Menu Executivo com cinco sugestões de prato principal

Foto Enog_Risoto com tofu de abóbora e crispy de couve manteiga_Divulgacao Enog

O Enog, espaço dedicado ao universo enogastronômico, reúne restaurante, wine bar e wine store em um único espaço, no Rio Design Barra, na Barra da Tijuca.

Inspirado na culinária fusion, o chef Damião Robério assina o menu da casa, apresentando uma deliciosa miscelânea de técnicas, temperos e ingredientes de diversos países.

Tais inspirações não estão restritas ao cardápio principal do restaurante, pelo contrário. O executivo, chamado de Menu Essência, também segue com toque fusion e conta com três diferentes sugestões de entrada, cinco de pratos principais e duas sobremesas (R$ 59,00), que mudam semanalmente.

Entre as novidades de verão que figuram no Essência estão: Palito de polenta frita ao molho de Gorgonzola, Salada verde com pera ao vinho, vinagrete de maracujá e parmesão, Tartare de legumes com creme azedo e Mini harumaki de costela com molho barbecue, de entrada. Para o principal, Lombo suíno com arroz de açafrão, San Pietro com molho de capim santo e cuscuz de quinoa, Risoto com tofu de abóbora e crispy de couve manteiga e Baião de dois com frutos do mar. Entre as sobremesas, Crepe de maçã com caramelo, Leite frito e Nhoque de chocolate com calda de frutas vermelhas e Tartare de frutas com sorvete.

O menu executivo do Enog é servido de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h.

Serviço Enog

End: Avenida das Américas, 7777 | 3º piso – Barra da Tijuca. Rio Design Barra

Telefone: 21. 3329-6199 | WhatsApp: 21. 99467-4387

Capacidade da casa: 60 lugares (mezanino 30 lugares)

Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira, das 12h às 23h. Sexta e sábado, das 12h às 24h. Domingo, das 12h às 21h. (até o último cliente)

Cartões de crédito: Amex, Visa e Master

Cartões de débito: Maestro e Visa (ALELO alimentação)

Wireless banda larga gratuito Sim

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