
BAGATELLE – No badalado francês Bagatelle, boa pedida para a época mais quente do ano são os pratos mais cítricos. Entre eles Carpaccio de Saint Jacques – vieiras laminadas, lichia, brotos de rabanete – R$58 e Burrata Tomate et Fraise – burrata artesanal, morangos marinados, sweet grape e pangratatto – R$46, que com sua dualidade na apresentação, brinca com a aparência e deixa o comensal na dúvida se aperitivo é mesmo uma entrada ou sobremesa. Ainda nas entradas, o Ceviche du jour – peixe do dia marinado, cebola roxa, carambola, pimenta, coentro, chips de batata doce – R$50.
Bagatelle – Endereço: Praça Santos Dumont, 31, 2º andar – Gávea – Jockey Club | Telefone: (21) 99580-9261 | Horário de funcionamento: domingo, terça e quarta – 19h até 1h | Quinta a sábado 19h até 2h (com dj para animar a casa) | Cartões de crédito: american, diners, mastercard e Visa | Cartões de débito: cheque eletrônico, maestro, redeshop, visa electron
BOTERO – Às quintas, a partir das 18h, no Botero (Tijuca), o comensal poderá curtir o Festival de Gim (R$49,90) à vontade. Com toda a carta de gim disponível, boas pedidas são sabores como: morangos com manjericão, limão com alecrim e hibiscos com zimbro.
Botero – Endereço: Rua Campos Sales, 15 – Tijuca – Rio de Janeiro | Telefone:(21) 3217 – 4721 | Número de lugares:50 | Horário de funcionamento: Seg. a quarta: 17h às 00h | Quinta: 17h às 01h | Sex. e Sáb.: 11h30 à 01h | Dom.:11h30 às 00h | Cartõesde crédito: Todos | Cartões de débito: Todos
BOTERO E TANGO – No Botero e Tango, de segunda a sexta até às 16h, buffet de salada(R$22,90) – super leve e fresco – para o verão. Há folhas, legumes, frutos, proteínas e molhos que são variados diariamente. Entre as receitas servidas, salada de grão de bico e a de feijão fradinho. Na ala das bebidas, pedida refrescante é o Evita(R$69 – 700ml) – vodka, cointreau, espumante, abacaxi, caju, morango, suco de laranja, hortelã e gengibre.
Botero & Tango – End.: Localizado na Rua Senador Vergueiro, 44- Flamengo – RJ | Tel.: 2225-5592 | Metrô a menos de 500 metros? Estação? Flamengo | Número de lugares:130 | Horário de funcionamento: Segunda – 17h até 1h | Terça a domingo – 12h até 1h | Cartões de crédito: Todos / Cartões de débito: Todos
MORTADELLA’S – Conhecido por seus sanduíches com mortadelas de excelência, o Mortadella’s tem novidades para o verão. Entre as opções para saborear, Sanduíche vegetariano- R$15 ou a porção de mortadela vegana, para apreciar como petisco(R$11 – 100g) . Se a ideia é curtir o clima em outro lugar, a casa oferece Growler Chopp Motim Pilsen (1 litro) – (PARA VIAGEM) R$25,00.
Casa Mortadella’s – Endereço: Travessa dos Tamoios, 7. Telefone: 3264-7848 | Horário de funcionamento: Terça a sexta – 11h às 24h Sábado 10h à 1h e Domingo – 10h às 00h | Cartões de crédito: Todos | Cartões de débito: Todos
MALU MELLO – A personal chef Malu Mello conta, em seu cardápio exclusivo de catering, com Ostras frescas com raspadinha de caipirinha de limão, finalizadas com ovas de salmão (R$42 – seis unidades). O comensal recebe o insumo refrigerado em um recipiente com gelo e com as instruções da montagem para servir a receita aos seus convidados. Reservas: malumelloconsultoria@gmail.com e tel.: (21) 97014- 8878