As festas de final de ano estão chegando. E para quem ama comidas natalinas, mas, também é apaixonado pela culinária japonesa, o chef Não Hara apresenta um menu especial para o Natal em seu rodízio japonês. Dentre as opções serão servidos: tender com abacaxi e gengibre, peito de peru com teriyaki de frutas secas, salmão com molho de nozes e sake e pancetta confitada no shoyu. Como opções de sobremesa haverá Rabanada, Rabanada de panetone, Trufas de castanhas e de nozes e Mousse de chocolate branco com frutas vermelhas. O cardápio especial estará disponível durante o mês de dezembro, com todos esses itens em seu tradicional rodízio. Na véspera do Natal, dia 24 o restaurante estará fechado, reabrindo dia 25, normalmente, para almoço e jantar.
Cardápio:
– Tender com abacaxi e gengibre
– Peito de peru com teriyaki de frutas secas
– Salmão com molho de nozes e sake
– Pancetta confitada no shoyu
Sobremesas
– Rabanada
– Rabanada de panetone
– Trufas de castanhas e de nozes
– Mousse de chocolate branco com frutas vermelhas
Serviço:
Valor: R$ 69, de segunda a quinta | R$ 79,00, de sexta a domingo e nos feriados
Forma de pagamento: Espécie e Cartão de crédito
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta das 19h às 0h| Sexta-feira, sábado, domingo e feriados das 12h às 0h
O restaurante Hachidori fica na rua Ronald de Carvalho 154, Copacabana — 3281-4742.