Restaurantes preparam menus especiais para receber festas de confraternização
Amelie Creperie et Bistrot
O Amelie Creperie et Bistrot, crêperie inspirado nos clássicos bistrôs parisienses, preparou uma programação especialmente voltada para as empresas que buscam fazer festas de confraternização. O menu será uma degustação de galettes de trigo sarraceno, iguaria típica da região da Bretanha, na França. Serão três opções salgadas e uma doce de petit galettes. Para cada reserva de seis pessoas ou mais o grupo ganha uma garrafa de espumante Borgo Sole ou vinho Santa Cecília para celebrar. O valor do menu é R$ 60,00 por pessoa.
Fotos: Oseias Barbosa
Amelie Creperie e Bistrot (Gávea): Rua Marquês de São Vicente, 52/loja 112 – Shopping da Gávea. Telefones: (21) 2249-9153. 42 Lugares. Horário: Domingo a Quarta – 12h a 22h30 / Quinta 12h a 23h / Sexta e Sábado – 12h a 00h. Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito: Todos. Cartões eletrônicos de refeição: Todos. Tíquetes: Todos. Site: www.ameliecreperie.com.br
Amelie Creperie e Bistrot (Botafogo): Praia de Botafogo, 400 – Botafogo Praia Shopping, terceiro piso – Botafogo. Telefones: (21) 3557-2976.Capacidade: 50 lugares. Horário: de 12h às 23h30. Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos. Cartões eletrônicos de refeição: sodexo, alelo. Tíquetes: VR. Site: http://www.ameliecreperie.com.br/
Liceu Tapas & Vinhos
O restaurante Liceu Tapas & Vinhos, casa inspirada na boemia portuguesa, localizada em Botafogo, preparou um menu especial para receber as festas de confraternização de empresas. O chef André Tavares em parceria com o chef Francisco Eliziano, ex-Restô, vai oferecer a Experiência de Bacalhau, uma espécie de menu degustação dos petiscos de bacalhau, com dois bolinhos de bacalhau clássicos; um sonho de bacalhau & palmito, um bolinho cujo palmito substitui a batata na receita; um pintxo Bacalhau do Liceu, como peixe frito espetado sobre um pão servido com pimentão e brócolis; e um bolinho de bacalhau recheado de queijo Serra da Estrela. A Experiência de Bacalhau custa R$ 59,00. A casa oferece também o espumante Riosol brut ou rosé em dobro (R$ 89,00). Na compra de uma garrafa a mesa leva outra.
*Foto: Oseias Barbosa
Serviço:
Liceu Tapas & Vinhos: Rua Nelson Mandela, 100 – Loja 104 – Botafogo. Telefone: (21) 2537-6119 / 2246-6831. 70 lugares. Horário Segunda a quinta das 11h30 às 00h. Sexta a Domingo, das 11h30 às 1h. Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos. Cartões eletrônicos de refeição: todos. Tíquetes: todos. Estacionamento: Não. Manobrista: Não. Couvert: Não. Couvert artístico: Não. Vinho em taça: Sim (R$ 26,00). Rolha: Sim. Acesso para deficiente físico: Não. Banheiro adaptado: Não. Cardápio para crianças: Sim. Wireless: Sim. Número de endereços total: 02. Entrega em domicílio: Sim. Taxa: 12,00. Site: www.galetoliceu.com.br . Ano de abertura: 1943 (Centro) e 2014 (Botafogo).