Especialmente para o mês de festas, a Mamma Jamma lança no dia 7 de dezembro duas receitas natalinas. Para os fãs de massas frescas, o ravióli recheado com pernil suíno é finalizado com molho de bacon e queijo grana padano (R$ 50/ Foto: Derek Mangabeira) e pode ser conferido exclusivamente nos almoços de sábado e domingo nas filiais de Botafogo, Tijuca, Barra e Recreio.
Já para os pizza lovers, a novidade fica por conta de um sabor de sobremesa. A pizza doce de Palha Italiana é feita em massa crocante, recheada com brigadeiro e biscoito Maizena, e coberta com brigadeiro e dadinhos de palha italiana polvilhada em açúcar de confeiteiro (R$ 32/ Foto: Derek Mangabeira). A receita está disponível em todas as casas da rede.
Serviços:
Mamma Jamma Jardim Botânico – Rua Saturnino de Brito, 50 – Jardim Botânico. Tel.: 3875-1223.
Mamma Jamma Barra – Av. Ayrton Senna 2150 loja A Bloco O – CasaShopping – Barra da Tijuca. Tel.: 2108-6411.
Mamma Jamma Recreio – Av. das Américas, 19.021, loja 118 – Recreio Shopping – Recreio dos Bandeirantes. Tel.: 3689-5900.
Mamma Jamma Botafogo – Rua General Severiano, 97 – Casa & Gourmet – Botafogo. Tel.: 3298-6801.
Mamma Jamma Niterói – Rua Mariz e Barros, 383 – Jardim Icaraí – Niterói. Tel.: 3741-6555.
Mamma Jamma Tijuca – Av. Maracanã, 987, loja 3050 piso l3 – Shopping Tijuca – Tijuca. Tel.: 2569–8990.