Alex Ferraz

Chef Aldo Teixeira oferece opção-to-go para a ceia de Natal

Com a chegada do Natal, vem aquela vontade de confraternizar junto à família e amigos e servir uma ceia memorável, com opções que agradem a todos. Pensando na comodidade de seus clientes, o chef Aldo Teixeira, à frente dos bem-avaliados restaurantes La Forchetta, La Terrina e Fiori d’Italia, oferece uma seleção dos tradicionais pratos natalinos com uma leitura particular dele que prometem surpreender os convidados. Os três cursos da ceia, sendo entrada, prato principal e sobremesa saem a R$105 por pessoa. As encomendas serão aceitas até o dia 21/12 e podem ser retiradas no restaurante La Forchetta, que fica em Vila Olímpia.

Como opção de entrada há a ‘Insalata di baccalà’, fresca e perfeita para abrir o apetite, são lascas de bacalhau, talharini de pupunha e grão de bico, temperados com vinagrete de pimentões e amendoim. Como principal, há massa artesanal feita à base de beterraba recheada com a nobre carne de cordeiro. O molho que envolve a pasta é feito à base de manjericão, tomate cereja, aspargos verdes e queijo parmesão. Para fechar a ceia nas alturas, o tradicional cheese cake com calda de frutas vermelhas.

Confira, logo abaixo, todas as opções oferecidas pelo chef Aldo para ceia de Natal:

Entradas:

Insalata di baccalà
Lascas de bacalhau, talharini de pupunha, grão de bico. Temperados com vinagrete de pimentões e amendoim.

Tender alla Califórnia
Tender assado, fatiado, coberto com frutas em calda (abacaxi, pêssego e cereja).

Pratos principais:
Raviolli di agnelo
Massa de beterraba recheada de cordeiro. Molho: manjericão, tomate cereja, aspargos verdes e queijo parmesão.

Lonza de maiale ripieno di albicocca
Lombo recheado de damasco e regado ao molho do assado.

Tornedor in salsa di shitake
Medalhão de filé ao molho de shitake.

Acompanhamentos:

Riso di Natale
Arroz cozido com peito de chester, uva passa preta, uva passa branca e damasco.

Coucous alla Marocchine

Sobremesas:

Cheese cake il clássico
Cheese cake com calda de frutas vermelhas

Brownie de nozes com Baileys
Acompanha ganache de Baileys.


Serviço:
Ceia de Natal pelo chef Aldo Teixeira
Encomendas: até o dia 21/12 no Restaurante La Forchetta
End.: Rua Santa Justina, 210 – Vila Olímpia
Retirada: dia 24/12 das 13h às 16h
Preço por pessoa: R$105 (mínimo de 5 pessoas)
Para reservas da Ceia, deve ser depositado 50% do valor para: Nova Italia Bar e Restaurante Eireli – Banco Itaú – Agência: 0367 – C/C: 04038-3 – além do envio do comprovante por e-mail: laforchetta@laforchetta.com.br
Confirmação pode ser feita por telefone no (11) 3237-0717 tratar com Gilmar.

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