Alex Ferraz

Muito além da carne vermelha: Churrascaria Lago Sul apresenta variedade de peixes e frutos do mar em seu rodízio

Cortes como picanha, alcatra, fraldinha, filé mignon e costela costumam ser os mais procurados em um rodízio de carnes. Mas os peixes e frutos do mar também têm a sua vez e cada vez ganham mais destaque no desfile das proteínas. Para agradar o paladar dos comensais, a Lago Sul Churrascaria, localizada no Quitandinha, tradicional bairro de Petrópolis, oferece, em seu rodízio, bolinhos de bacalhau logo na entrada. Peixes na brasa, como salmão e tilápia com amêndoas, escondidinho de bacalhau, risoto de camarão e arroz de bacalhau, são outras delícias do mar servidas na casa!

Serviço Lago Sul:

Endereço: Rua República da Argentina, 259 – Quitandinha, Petrópolis

Contato: (24) 2237-3779 ou (24) 2237-1947

Capacidade: 390 lugares

Horário de Funcionamento: de segunda a sábado de 11h30 às 23h,

domingo de 11h30 às 18h30

Valores: dias de semana – R$ 82,90, por pessoa; fins de semana e feriados prolongados –  R$ 91,90, por pessoa (crianças até 4 anos não pagam; de 05 a 10 anos pagam 50%)

Cartões aceitos: Todos

Sair da versão mobile