Alex Ferraz

Mamma Jamma lança série de receitas inspiradas em seus fornecedores

Primeira edição ressalta a artesanalidade e excelência da farinha de trigo utilizada no preparo das pizzas da rede

No dia 2 de outubro a Mamma Jamma inicia uma sequência de receitas inspiradas nos principais insumos de suas pizzas. A série “Mamma Apresenta: Produtores” reforça a origem das matérias-primas utilizadas nas pizzas e dá rosto aos principais fornecedores da rede.

A primeira edição conta com a consultoria do italiano Cristian Zaghini (Fotos: Molino Grassi), chef de pizzaria da Molino Grassi, fornecedora de farinha da casa. Fundada na cidade de Parma em 1934, a Molino Grassi é especialista no que denomina “os quatro Ps”: panificação, pizzaria, pasticeria e pasta.

Para ressaltar a excelência e características da farinha, a Mamma Jamma criou o Panino di Tonno (R$ 39/ Foto: Derek Mangabeira). Servido em tamanho individual, é feito com a massa tradicional da casa dobrada ao meio e recheado com atum, molho de tomate, mozzarella, tomate cereja e cebola. Ao sair do forno recebe ainda folhas de rúcula em seu recheio. A receita pode ser conferida nos sete endereços da rede até o final de novembro, quando será substituída pela edição que terá como tema a calabresa.

Mamma Apresenta: Série Produtores

Edição Molino Grassi, a farinha da Mamma – a partir de 2 de outubro

Receita disponível em todos os endereços da Mamma Jamma

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