
Dia 30 de setembro é o Dia do Churrasqueiro. E, para comemorar, nada melhor do que saborear a receita típica brasileira. Por isso, o chef João Zuddio, da Churrasqueira Rio, em Ipanema, aposta na Parrilhada, uma deliciosa combinação de bife de chorizo, prime rib duroc pork, filé de coxas de frango e linguiça. O delicioso prato ainda vem acompanhado com arroz tropeiro, batata frita, farofa e vinagrete (R$ 159,90). Todos os clientes que pedirem a Parrilhada no dia 30 de setembro ganharão uma porção de queijinho na brasa.
Serviço Churrasqueira
Endereço: Rua Vinicius de Moraes, 130, Ipanema
Contato: (21) 3689-1009
Capacidade: 1º andar: 55 pessoas, 2º andar: 45 pessoas.
Horário de Funcionamento: Segunda a domingo, das 11h às 23h
Cartões aceitos: todos de crédito e débito e de refeição: TR, VR, Sodexo e AlelO
Site: www.churrasqueirajf.com.br/
Instagram: @Churrasqueira_Rio
Facebook: @ChurrasqueiraIpanema