
Há 13 anos no comando do restaurante Cozinha do Parador, do hotel Parador Lumiar, o chef Isaías Neries desce a Serra e leva uma de suas receitas para a cidade. No dia 23 de setembro, segunda-feira, os cariocas poderão conferir a criatividade do chef em uma degustação no Zona Sul Santa Mônica, na Barra da Tijuca.
O chef, que aposta no uso de insumos frescos e orgânicos no preparo de seus pratos, apresenta a partir das 19h30 uma aula interativa com o tema “A valorização dos ingredientes de qualidade na gastronomia”. Na ocasião Isaías vai preparar uma das receitas mais famosas do premiado hotel Parador Lumiar, o ravióli crocante de tapioca e queijo coalho recheado com Camembert e servido com coulis de pimenta dedo-de-moça (Foto: Rodrigo Azevedo). As inscrições (R$ 60 com R$ 30 revertidos em compras) podem ser feitas pelo link www.zonasul.com.br/cursos
Sobre o Parador Lumiar
Localizado a 160 Km do Rio de Janeiro, o Parador Lumiar pertence à Associação Roteiros de Charme e é considerado o melhor hotel da região de Nova Friburgo. Com 13 amplos chalés espalhados em um terreno por onde correm rios de águas cristalinas, oferece uma estrutura hoteleira e gastronômica completa.
Supermercado Zona Sul Santa Mônica – Aula com o chef Isaías Neries
Data: 23 de setembro, segunda-feira, às 19h30
Supermercado Zona Sul Santa Mônica – Av. das Américas, 8.888 – Barra da Tijuca
Inscrições: www.zonasul.com.br/cursos