Alex Ferraz

Jantar harmonizado é atração no Heaven Cucina

A chef Heaven Delhaye abre as portas do seu recém inaugurado Heaven Cucina, no Vogue Square, para um surpreendente jantar harmonizado de cinco etapas, que acontece nesta quarta, dia 11, às 19h. Com sua culinária autoral e contemporânea, ela criou pratos especialmente para a ocasião, e que serão harmonizados com os vinhos da vinícola libanesa IXSIR Wine, em parceria com a Grand Cru.  

Para começar muito bem essa viagem aos mais tradicionais sabores italianos Heaven vai servir Endívias recheadas com um delicioso queijo Bavaria Blue, figos frescos, nozes com especiarias e molho do porto. Essa fase será harmonizada com o Altitudes Blanc 2017. 

Na sequência, e fazendo jus à missão de servir massas frescas com seu toque único, a chef apresentará o Ravioli de gema caipira com ricota e molho Grana Padano, perfeitamente harmonizado com o Altitudes Red 2013. 

O pato, um Dos ingredientes preferidos da chef, estará presente na terceira etapa, na forma de um Agnelote com duo de pato, confit e magret, molho dashi de bacon e gema caipira. A harmonização também será com o Altitudes Red 2013. 

Em seguida, o ravióli de costela lentamente assada por 16 horas, com molho demi glace, pomodoro, grana padano e pesto, promete arrebatar os paladares. Nessa etapa, o Grand Reserva 2012 fará a companhia perfeita ao prato. 

O grand finale se dará docemente, com o tradicional Tiramisu, doce italiano que será servido por Heaven com chocolate e café. Harmonizando, o Vistamar Late Harvest Moscatel 2017. 

O jantar harmonizado terá o valor de R$250, por pessoa. O serviço não está incluído. As reservas devem ser feitas pelo telefone (21) 97396-7098. 

Fotos: Rio Art Com

Serviço: 

Heaven Cucina 

Av. Das Américas, 8585 – 106 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro 

Tel.: (21) 98911-1953 

Funcionamento: Ter à sex, Menu executivo 12h às 16h; Menu da casa, 19h à 00h; Fins de semana, 12h30. 

Siga @heaven_cucina 

Sair da versão mobile