O restaurante Zinho Bier, na Zona Norte do Rio, especializado em carnes na brasa, ampliou seu serviço de entrega em domicílio, o Zinho Bier Delivery. Agora, com uma nova e exclusiva cozinha voltada somente para o delivery na Zona Oeste, o serviço passa a atender pelo telefone e por meio de um aplicativo também pedidos dos bairros Barra da Tijuca, São Conrado, Joá, Itanhangá e parte do Alto da Boa Vista.
— A nossa proposta é atingir um novo nicho. Percebi que o delivery é uma realidade que chegou para ficar, então decidimos arriscar e investir numa cozinha somente para isso. Hoje, as pessoas procuram comida e conforto, e seguimos nesse caminho. Estamos trabalhando com a mesma dedicação e o mesmo empenho que dedicamos à casa de Benfica. Temos um bom tempero e um bom produto — ressalta Fernando Thomaz, dono do estabelecimento.
Preparada de forma artesanal, a costela é marinada em tempero da casa, com vinho e ervas finas, por 12 horas, e depois é levada para abafadores especiais, onde fica por mais 12 horas. O resultado é uma carne macia, que se desmancha a cada garfada, e a gordura na medida certa sob uma irresistível casquinha crocante.
A peça de 1,2 kg, suculenta, vem com cebolas temperadas, arroz, batata chips, farofa e molho à campanha. Serve até quatro pessoas e sai a partir de R$140.
No menu, ainda figuram aperitivos como o Bolinho de costela com catupiry (R$19, seis unidades) (foto), feito com a tradicional costela ao bafo da casa. Opções de executivos e outros clássicos da casa também estão disponíveis, assim como os suculentos steaks premium.
Destaque para Porterhouse 481 (foto) (R$155), que oferece 800g de carne nobre, alta, extremamente macia e com uma gordura na medida perfeita para trazer um excelente sabor e aroma ao corte.
Essa delícia ainda é guarnecida com molho à campanha e mais dois acompanhamentos a escolha do cliente, que tem como opções salada alface, tomate, cebola, beterraba e cenoura; cebolas temperadas; arroz branco; arroz de brócolis; arroz maluco; arroz à grega; batata chips; batata rústica; purê de batata; farofa simples; farofa de ovos; farofa de ovos com banana; ou farofa à brasileira.
Fotos: Rio Art Com
Serviço:
Zinho Bier Delivey Barra
Seg. a sex. das 11h às 16h. Sáb. e dom. das 11h às 17h.
Tel.: (21) 97109-9760