Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    segunda-feira, 15 de setembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Delicias de Páscoa no restaurante Matera na Barra da Tijuca

    Delicias de Páscoa no restaurante Matera na Barra da Tijuca

    21/04/2019Updated:19/08/2019Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp


    O sofisticado restaurante Matera, localizado no Venit Mio Hotel, na Barra da Tijuca, oferece almoço em dose dupla durante a Páscoa, para famílias, casais e amigos. O Chef Everton Valladão dessa vez, resolveu ousar trazendo um menu degustação dos deuses ao preço de R$80,00 por pessoa, que poderá ser apreciado na Sexta feira Santa (19 de abril), como também no Domingo de Páscoa, 21 de abril.

    O menu degustação tem como entrada duas opções: o creme de batata baroa com camarões ou a salada de figos com amêndoas e queijo brie. No prato principal, delicioso bacalhau confitado com batatas calabresa, legumes e arroz de castanhas, mas também como outra opção, filé mignon ao molho Merlot, com risoto de parmesão. Para quem não dispensa uma sobremesa, há duas boas pedidas no menu: Tortinha de chocolate com recheio cremoso de laranja ou o inusitado Ovo rendado recheado com mousse de chocolate amargo com creme anglaise que é um verdadeiro “must”.

    Matera é uma pequena cidade italiana cujo centro histórico é patrimônio da humanidade pela UNESCO e será a Capital Europeia da Cultura em 2019. Sua exclusividade remete à do bistrô do Venit Mio Hotel, com apenas 24 lugares. Com uma iluminação intimista, e decoração sofisticada, o Matera oferece um cardápio que passeia pela gastronomia mediterrânea, com pratos italianos, espanhóis e até mesmo gregos.

    Serviço:

    Restaurante Matera

    Venit Mio Hotel

    Av. Emb. Abelardo Bueno 2710 Barra da Tijuca – RJ

    Almoço – Menu degustação: R$80,00 (bebidas não inclusas)

    Datas: Sexta -feira Santa (19 de abril) – de 12h às 15h
    Domingo de Páscoa (21 de abril)- de 12h às 16h

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Noite de Blues em Ipanema homenageia Ângela Ro Ro

    15/09/2025

    Pablo Soares e Reppolho celebram o legado de John Lee Hooker no show “Afro Mississippi Blues”

    15/09/2025

    Psicóloga Marcela Amaral lança livros sobre saúde mental e neurodiversidade em 2025

    15/09/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Praia da Urca recebe 4ª Remada Setembro Verde
    • III Jantar da Culinária do Norte – Manauara e Paraense” do Restaurante Verde Grão foi sucesso absoluto!
    • Noite de Blues em Ipanema homenageia Ângela Ro Ro
    • Pablo Soares e Reppolho celebram o legado de John Lee Hooker no show “Afro Mississippi Blues”
    • Psicóloga Marcela Amaral lança livros sobre saúde mental e neurodiversidade em 2025
    • Iox Broker: A corretora ágil, segura e acessível que está redefinindo o investimento internacional
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.