Alex Ferraz

VELERO RESTAURANTE, NA PRAIA DO PEPÊ, TERÁ CARDÁPIO ESPECIAL DE PÁSCOA

Neste domingo de páscoa, dia 21 de abril, o Velero Restaurante, localizado na Praia do Pepê, terá um cardápio especial. Os pratos foram selecionados para agradar a todos os paladares e tornar a comemoração da Páscoa ainda inesquecível. O Velero possui ambiente clean e aconchegante, ideal para um almoço e jantar em família, tudo isso com uma vista incrível da praia.

Cardápio

O couvert contará com três tipos de pastas: Canapés Frios; Torradas de Ciabatta Crocantes e Grissini (R$35,00).

Os pratos principais trazem opções clássicas da Páscoa: Bacalhau Espiritual, Arroz de Brocólis e Batata Noisette (R$59,90) ou Bacalhau à Portuguesa, Arroz de Amêndoas e Mix de Folhas Verdes (R$59,90).

Já a sobremesa vai deixar todos com água na boca: Mousse de Chocolate Branco com Caldas de Frutas Vermelhas (R$22,00).

Os clientes que tiveram o consumo mínimo de R$115 por pessoa, ganharão uma taça de vinho argentino da casa como cortesia.

Além do cardápio especial de Páscoa, o menu a la carte do restaurante estará à disposição dos clientes.

Serviço

Cardápio de Páscoa do Velero Restaurante (Av. do Pepê, 1430 – Barra da Tijuca)

Data e horário: 21 de abril, das 13h às 20h

Reservas obrigatórias pelo telefone: (21) 2494-2186

O restaurante cobra 10% de taxa de serviço

Sair da versão mobile