LE DÉPANNEUR
Para quem quer manter a tradição e ainda assim não sair da linha, a Le Dépanneur – misto de delicatessen, padaria e bistrô – trouxe para páscoa ovinhos LowCarb. Em parceria com a Magrela, marca criada pela ex-MarterChef Izabel Alvares, a casa disponibilizou para este ano os ovinhos em dois sabores. São eles: ovo com casquinha de chocolate belga 70% recheado com brownie Magrela e brigadeiro de colher Magrela e ovo com casquinha de chocolate belga 70% recheado com bolo de coco Magrela e brigadeiro de colher Magrela – R$26,90 – 100g. Para os indecisos, também está disponível na loja um kit com mix dos dois sabores.
Le Dépanneur- Botafogo | Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 86 – loja A – Botafogo | Telefone: (21) 2537-5250 | Metrô a menos de 500 metros? Sim. Botafogo | Número de lugares: 80 lugares | Horário de funcionamento: de domingo a quinta, de 08h às 22h; sexta e sábado, de 08h às 23h
ZAZÁ CAFÉ
No Zazá Café apostas no Ovo de Páscoa Fit de brigadeiro (R$ 80 – 250g) feito com chocolate 50% sem açúcar e sem lactose, leite semi desnatado sem lactose, xilitol, cacau belga 100%. Recheio de brigadeiro e o Ovo de Páscoa fit com mix de nuts (R$ 80 – 250g) feito com chocolate 50% sem açúcar e sem lactose, mix de nuts. Recheio de mix de nuts.
Todos sem glúten, sem lactose e sem adição de açúcar.
Zazá Café – Av. Ataulfo de Paiva, 270, térreo – Rio Design Leblon – Leblon. Horário: De segunda a sábado, das 10h às 22h. Domingo, das 10h às 21h. Tel.: 99605-3459. Capacidade: 46 lugares. Formas de pagamento: cartões de crédito, de débito, cheque e dinheiro.
CASA DO ALEMÃO
A tradicional Casa do Alemão tem novidades para a Páscoa. Para presentear, a casa criou caixinhas com bombons variados e ovos de chocolate. Entre as novidades: ovos de páscoa de 150g-R$28 e 250g – R$42; cesta com coelho e ovo de páscoa – R$38; caixa de bombom com castanha de caju – R$22; pode de mini pérola com coelho – R$26, entre outras opções.
Casa do Alemão – Barra da Tijuca | Endereço: Av. das Américas, 1699 – Loja C – Barra da Tijuca | Telefone: (21) 2497-2629 / 2499-4657 | Metrô a menos de 500 metros? Não | Número de lugares: 80 lugares | Horário de funcionamento: Todos os dias das 11h às 00h | Cartões de crédito (American Express, Diners, Mastercard e Visa): Todos | Cartões de débito (Cheque Eletrônico, Maestro, Redeshop e Visa Electron): Maestro, Visa Electron e Redeshop
FARINHA PURA
Para celebrar a Páscoa, o Farinha Pura oferece pão de cacau recheado com chocolate belga (R$ 79,90/kg). Também foram feitos especialmente para a data: a Bandeja com martelinho de chocolate 100% belga (R$ 59,90); Meio Ovo recheado de ovinhos em chocolate belga ao leite (R$ 59,90); Coelhos com jujuba (R$ 29,90); torta especial com recheio de brigadeiro (R4 55); maleta com 4 mini ovos de chocolate ao leite (R$ 19,90); triciclo com ovinhos de chocolate (R$ 24,90); a Casinha do coelho (R$ 59,90); entre diversas outras delicias.
Serviço: Empório Farinha Pura – Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 1 – Botafogo. Telefone: 3239-8000. Diariamente, das 07h às 23h.
TALHO CAPIXABA
O Talho Capixaba oferece diversas opções doces e salgadas especialmente para a Páscoa. Entre as receitas com bacalhau, tem: Bacalhau com natas na travessa (R$ 140); Bôla de Bacalhau (R$ 129,50/Kg); Bolinho de bacalhau c/ Queijo Serra da Estrela (R$ 7,50 unidade); Bolinho de bacalhau (R$ 390,00 o cento); Salada de bacalhau com grão de bico (R$ 126,00/KG); e Bacalhau temperado a Portuguesa (R$ 178,00/kg). Entre os tradicionais doces para a data, tem Ovos de páscoa simples (R$ 29,50) ou decorados (R$ 68); torta de chocolate com framboesa (Inteira: R$ 99 / Individual R$ 12,50) e Torta brigadeiro (Inteira: R$ 99 / Individual R$ 12,50). Também está disponível para a data o saboroso folar de Páscoa (R$ 19,50).
Serviço: Talho Café – Rua Marquês de São Vicente, 10 – Gávea. Telefone: (21) 2422-1270/ 2249-1652. Segunda a domingo, das 7h às 23h. Talho Capixaba Leblon – Av. Ataulfo de Paiva, 1022 – Loja A. Telefone:2512-8760. De Segunda a domingo, das 7h às 22h.