A pizzaria Mamma Jamma convidou a chef chocolatière Elizabeth Garber, da Beth Chocolates, para assinar mais uma receita exclusiva para a Páscoa. Nessa edição, a terceira em parceria com a chef, a novidade fica por conta do recém-lançado chocolate Ruby, da empresa belga Callebaut.
O ruby é uma nova categoria de chocolate – assim como as classificações amargo, ao leite e branco – e se trata de um chocolate de coloração rosa natural, sem corantes ou aromatizantes. A Callebaut atingiu esse tom único através do uso de amêndoas de cacau ruby, assim como fazendo uso de processos controlados de fermentação, secagem e torrefação. O resultado é um chocolate de sabor frutado, característica natural do cacau.
A Ruby di Mamma (R$ 32 com seis fatias/ Crédito da foto: Derek Mangabeira) é feita em massa aberta de cacau e recheada com Nutella e morangos marinados no balsâmico. Finalizando a pizza, mais uma camada de Nutella, pedaços de chocolate branco, e o Callebaut Ruby. Assada em forno a lenha, a receita estará disponível de 11 a 21 de abril nas cinco unidades da Mamma Jamma, localizadas em Botafogo, no Jardim Botânico, na Barra da Tijuca e no Recreio, além da filial de Salvador, na Bahia.
Mamma Jamma especial de Páscoa
Quem assina: Elizabeth Garber, da Beth Chocolates
Data: Disponível de 11 a 21 de abril, nas unidades do Jardim Botânico, Botafogo, Barra da Tijuca, Recreio e Salvador (BA).
Nome da pizza: Ruby di Mamma (R$ 32).
Mamma Jamma JB – Rua Saturnino de Brito, n° 50 – Jardim Botânico. Tel.: 3875-1223.
Mamma Jamma Botafogo – Rua General Severiano, 97/ loja 31 – Botafogo – Shopping Casa & Gourmet. Tel.: 3298-6801.
Mamma Jamma Barra – Av. das Américas 19.021, loja 118 – Recreio Shopping – Recreio dos Bandeirantes. Tel.: 3689-5900.
Mamma Jamma Recreio – Av. Ayrton Senna 2150 loja A Bloco O – CasaShopping – Barra da Tijuca. Tel.: 2108-6411.
Mamma Jamma Salvador – Avenida Centenário, 2992 lojas 434 e 435 – Shopping Barra – Salvador – BA. Tel.: (71) 3055-2011.