Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    segunda-feira, 15 de setembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Margarida Pães reabre em Paraty

    Margarida Pães reabre em Paraty

    29/01/2019Updated:19/08/2019Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp


    Receita feita para o Papa Bento XVI está entre os destaques da casa

    Os amantes da gastronomia agora têm mais um motivo para visitar Paraty. A única padaria gourmet da cidade, a Margarida Pães, reabriu as suas portas após um incêndio que danificou a estrutura do casarão onde está localizada.

    Famosa por oferecer ao público pães e doces feitos com receitas próprias e farinhas importadas, a casa é ponto de encontro de turistas e paratienses que apreciam um bom café e lanches especiais.

    “Paraty é um destino internacional. Regularmente, recebemos turistas de diversos países como França, Itália, Argentina e Inglaterra, apenas para citar alguns. A procura por pães diferenciados é grande. Com esta percepção, abrimos o Margarida Pães há mais de 3 anos e foi um enorme sucesso na cidade. Estamos muito felizes em poder voltar a oferecer produtos de qualidade e no coração do Centro Histórico”, explica o proprietário, Paulo Renato.

    A padaria produz cerca de mil pães diariamente, entre tradicionais e especiais, e é uma das principais fornecedoras de pães e bolos para a indústria hoteleira local. E não é por menos. Os pães são elaborados artesanalmente com farinhas premium originárias do Canadá, França e Itália.

    Entre os produtos oferecidos está o tradicional pão francês, o pão da casa com parmesão, as baguetes, pães integrais, croissants, e focaccias, entre outras iguarias.

    “Um dos mais procurados é o Pão do Papa. Famosa receita preparada para o Papa Bento XVI em visita ao Brasil. A massa é feita com farinha canadense premium, farinha integral francesa, cacau, castanha do Pará, nozes e castanha de caju”, conta Paulo Renato.

    www.margaridacafe.com.br

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Cirurgião dentista Rodrigo Ansiliero desenvolve técnica exclusiva de lentes de cerâmica ultrafinas

    15/09/2025

    Marcelo Tokito é o DJ que transforma qualquer pista no lugar mais quente da cidade

    15/09/2025

    Single “Fanbase” marca nova fase da carreira da cantora e compositora Lara Orin

    15/09/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Cirurgião dentista Rodrigo Ansiliero desenvolve técnica exclusiva de lentes de cerâmica ultrafinas
    • Marcelo Tokito é o DJ que transforma qualquer pista no lugar mais quente da cidade
    • Single “Fanbase” marca nova fase da carreira da cantora e compositora Lara Orin
    • Close Fans entra no Top 5 de notícias no Brasil como a plataforma de conteúdo Exclusivo mais comentada do país
    • Tragédia em Goiânia evidencia os riscos da extração de siso: como prevenir complicações graves
    • Em comemoração aos 35 anos do Pagode 90, Casarão do Firmino apresenta nesta sexta-feira(19), shows de Delcio Luiz, Netinho de Paula e Chacal do Sax
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.