Alex Ferraz

Leviano Bar incrementa cardápio para chegada do Verão e das férias

É chegada a temporada de Verão, e junto com ele, as férias, onde grupos procuram bares e restaurantes para celebrar em grande estilo. Pensando nisso, o Leviano Bar deu aquela incrementada no cardápio, incluindo delícias que podem ser compartilhadas, novos pratos e drinques, sempre priorizando a qualidade e o sabor.

Entre as novidades, uma Tábua de Frios, perfeita para beliscar: uma tábua sortida, com salaminho, mortadela de frango, mini muçarela, queijo provolone, tomate seco, azeitonas temperadas, antepasto de berinjela, nuts e torradas (R$ 52,90).

As criações dos drinques foram dois com cachaça premium para exportação (De La Vega). Entre os com a cachaça super premium de exportação De La Vega, Apple Vega: Cachaça super premium de exportação (De La Vega), suco de maçã, xarope de canela e açúcar mascavo, por R$ 42,90. O outro é o De la Tônica, com cachaça super premium de exportação (De La Vega), zimbro, canela em pau, limão siciliano e água tônica, que sai por R$ 42,90.

Para adoçar a boca, as sobremesas também foram renovadas. Uma opção é a Banana Flambada, preparada com banana prata frita com canela e açúcar, servida com sorvete de creme, que custa R$ 21,90. Outro doce especial é o Petit Gateau, Petit Gateau Tradicional, servido com sorvete de creme e calda de chocolate quente, que custa R$ 25,90.

SERVIÇO:

Formas de Pagamento: Dinheiro e todos os cartões

Endereço: Av. Mem de Sá, 47 – Lapa – Rio de Janeiro (RJ)

Capacidade: 500 pessoas Informações: Tel.: (21) 99625-3312

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