Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, 3 de julho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»NATAL FAMILIA NO RESTAURANTE CURI COM A PRESENÇA DO PAPAI NOEL

    NATAL FAMILIA NO RESTAURANTE CURI COM A PRESENÇA DO PAPAI NOEL

    01/12/2018Updated:19/08/2019Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp


    O fim do ano está chegando e o restaurante Curi do Venit Barra Hotel, localizado em frente ao Parque Olímpico na Barra da Tijuca, se prepara para receber os cariocas e turistas com uma requintada ceia de Natal com direito a ilustre presença do Papai Noel para alegrar as famílias que estiverem presentes.

    Crianças até 2 anos não pagam e de 3 até 10 anos, pagam apenas 50% do valor. Bebidas não alcoólicas estão incluídas. Bebidas alcoólicas serão cobradas mediante consumo. O preço por pessoa é R$ 240,00, mas para os pagantes que anteciparem sua reserva até o dia 7 de dezembro terão um desconto de 15%.

    O luxuoso cardápio de Natal conta com mais de oito tipos de saladas. Sem falar dos frios, pratos quentes e sobremesas. Elaborada pelo Chef Everton Valladão, a ceia natalina, do dia 24 de dezembro, inclui algumas receitas tradicionais que sempre são um sucesso, a exemplo do tender glaceado com conhaque e compota de abacaxi, lombo de bacalhau confitados no azeite puro, com azeitonas, estrelas de alho, pétalas de cebola e ervas frescas, e o peru assado com molho cítrico.

    Outras receitas mais ousadas também compõe o cardápio como é o caso do costelas de porco com purê de maça e o rosbife de filé mignon ao brie com molho de frutas silvestres. Para os vegetarianos e veganos de plantão, há opções deliciosas na ceia como cogumelos e legumes glaceados com mel e especiarias e abóboras Kabocha assadas com ervas.

    Para quem não dispensa uma boa sobremesa, a dica é o Entremet de frutas silvestres, Mil folhas com creme de laranja, Clafoutis de maçã, o cheesecake de gruyére com calda agridoce de frutas vermelhas, Mini Buchè de Noel, Torta de nozes com maça e muito mais.

    No dia 25 de dezembro, o restaurante Curi receberá as famílias para um almoço divino estilo Buffet (R$90,00) com quitutes e gostosuras especiais do Chef.

    VENIT BARRA HOTEL
    Informações e Reservas:
    Av. Emb. Abelardo Bueno 2710
    Barra da Tijuca
    Rio de Janeiro – RJ Brasil
    CEP 22775-040

    reservas@venithoteis.com
    Tel: 21 3993-9000 / 3613-8001

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    CDs do Ramones e Obituary ganham novas edições no Brasil

    03/07/2025

    Advogado alerta para aumento de casos de suspensão e cassação da CNH em todo o país

    03/07/2025

    Flamengo e Palmeiras lideram chances no Brasileirão 2025

    03/07/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • CDs do Ramones e Obituary ganham novas edições no Brasil
    • Advogado alerta para aumento de casos de suspensão e cassação da CNH em todo o país
    • Flamengo e Palmeiras lideram chances no Brasileirão 2025
    • Tash Sultana confirma shows no Rio e em SP em novembro
    • Blue Note Rio lança curso de jazz para o público geral
    • Bim Brito transforma a rotina em cor e sentimento na exposição “Cores Cotidianas”, na Galeria de Arte IBEU
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.