Alex Ferraz

VELERO CELEBRA O NATAL COM CEIA ESPECIAL

Restaurante localizado no Hotel Praia Linda terá ceia assinada pelo chef Carlos Eduardo Souza

O Natal é uma das datas mais importantes do ano e, para celebrar a festa de forma especial, o Velero Restaurante, localizado no Hotel Praia Linda, na Praia do Pepê, vai realizar na noite do dia 24 de dezembro, uma ceia muito especial. O menu natalino, assinado pelo chef Carlos Eduardo Souza,conta com couvert, entradas, pratos principais e sobremesas.

O couvert é um Bolinho de Bacalhau e Patês com Torradas de Ciabatta (R$45). Para a entrada, há duas sugestões: Salada de Lascas de Bacalhau ao Azeite Extra Virgem de Alcaparras (R$35) e Creme de Alho Poró aos Crótons (R$35).

Os pratos principais prometem deixar a todos com água na boca. Há opções de Medalhão de Filé Mignon ao Gorgonzola e Risoto de Amêndoas (R$72) e Escalope de Peru Tropical com Purê de Batata Baroa e Ervilhas Frescas (R$46).

Fechando a ceia de forma deliciosa, há duas sugestões de sobremesas: Rabanada com Calda de Tangerina (R$38) e Torta de Nozes (R$38).

O restaurante dará cortesia de uma taça de vinho argentino para os clientes que consumirem o valor mínimo de R$120 por pessoa.

Serviço

Ceia de Natal no Velero Restaurante

Av. do Pepê, 1430 – Barra da Tijuca

Data e horário: 24 de dezembro, a partir das 21h

Informações e reservas: (21) 2494-2186

O menu tem acréscimo de 10% de taxa de serviço

Sair da versão mobile