A Locanda della Mimosa, localizada em Petrópolis, região serrana do Rio, promove a mais uma edição doLocanda Convida. O evento (R$ 280 por pessoa), que acontece uma vez por mês quando o hotel abre as portas de sua cozinha para chefs convidados, recebe no dia 17 de novembro, sábado, os chefs Cristiano Lanna e Erik Nako (Crédito: Tomas Rangel) para assinarem um menu inédito.
Erik e Cristiano estão à frente de cinco restaurantes cariocas de sucesso. Tudo começou em 2010 com a Prima Osteria & Brusqueteria, no Leblon. Em seguida vieram o Verso Café, o Pabu Izakaya, e esse ano o Ko Ba Izakaya e o Maria e o Boi, ambos em Ipanema.
O menu degustação começa com caldinho de vongoli com tomate e capim limão. Em seguida, arraia defumada com zabaione de açafrão e picles de mostarda e aipo. De principal, agnolotti de camarão com manteiga de limão, estragão e lardo. Na sequência, ossobuco de vitela “al latte” de cogumelos com abóbora caramelizada e funcho. De sobremesa, pannacotta de grana padano com melado de lavanda e limão e crocante de sarraceno e cacau. As reservas podem ser feitas pelo telefone (24) 2233-5405.
Locanda Convida: Os chefs Cristiano Lanna e Erik Nako
Dia 17 de novembro, sábado, a partir das 20h.
Menu: R$ 280 por pessoa, sem bebidas.
Informações e reservas: (24) 2233-5405.
Locanda della Mimosa – Rua Mimosas, 30 – Fazenda Inglesa. Petrópolis – RJ.