Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sexta-feira, 4 de julho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Cabo Frio no Rio Gastronomia

    Cabo Frio no Rio Gastronomia

    18/08/2018Updated:19/08/2019Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp


    O Restaurante vegano e vegetariano Cereall Gourmet de Cabo Frio foi selecionado pelo Sebrae para participar do maior evento de gastronomia do país, que acontece de 17 a 26 de agosto, no Píer Mauá, no Rio de Janeiro. O Rio Gastronomia contará com aulas, workshops, shows e a presença de renomados restaurantes. A festa começa nesta quinta, dia 16, para imprensa e convidados especiais, que vão conferir o que está edição tem a oferecer, em uma noite que promete muitas emoções.

    Este ano o Rio Gastronomia traz o conceito “Momentos À La Carte”. O público seleto terá a oportunidade de vivenciar a experiência de diferentes momentos gastronômicos: momento amor, viagem, cozinha, feira e rua. A Eco Chef Mônica Bull, proprietária do Cereall Gourmet em Cabo Frio, trás na bagagem, 30 anos dedicados a pesquisa e alquimia dos sabores de ervas e especiarias, para ela “o convite é a coroação de anos de investimento em conhecimento e muito trabalho, sempre com a parceria do Sebrae”.

    Nesta quinta e sexta, cinco empresas representarão o 4º Festival Sabores de Cabo Frio no stand do Sebrae. A idéia é aproveitar o momento para lançar o Festival cabo-friense, que acontecerá de 01 de setembro a 01 de outubro. Segundo a Ana Cláudia Vieira, coordenadora regional do Sebrae, a participação no Rio Gastronomia é uma oportunidade única para mostrar o tema deste ano, que será “Origens”. Com isso, a cidade se firma cada vez mais no cenário gastronômico nacional.

    Aberto no último trimestre de 2016, o Cereall Gourmet tem a missão de ser um ponto de encontro que transforma o ser e o mundo através da alimentação saudável. Uma imersão de sabores especiais e emoções positivas que proporcionam o verdadeiro bem-estar.Além do Cereall Gourmet Restaurante, foram selecionadas o Delírio’s Restaurante, o Apetit Bistro, o Farol do Forte e a Brigaderia da Vovó. O cardápio escolhido é apetitoso e foi muito bem elaborado: ceviche de banana da terra, camarão Gecay (musseline) e brigadeiro de pitanga.

    O Restaurante Cereall Gourmet fica à Rua José Bonifácio, 28, Centro – Cabo Frio – tel: (22) 2629-6739.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Coco Bambu inaugura unidade no Recreio Shopping

    04/07/2025

    Alice – Uma Aventura Musical: elenco comemora sucesso da temporada em maravilhoso Arraiá

    04/07/2025

    O poderoso novo álbum do Dropkick Murphys, “For The People”, já está disponível em todas as plataformas digitais

    04/07/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Coco Bambu inaugura unidade no Recreio Shopping
    • Alice – Uma Aventura Musical: elenco comemora sucesso da temporada em maravilhoso Arraiá
    • O poderoso novo álbum do Dropkick Murphys, “For The People”, já está disponível em todas as plataformas digitais
    • Detroit American Steakhouse celebra 4 de Julho com chopp triplo e Open Food
    • Dra. Silvana Correa: O poder da beleza natural com o tratamento de contorno e volume russo para lábios
    • Windsor é rede oficial do RioHarpFestival 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.